糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
831372
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2013年09月30日 (月) 07時57分 No.9069 [138] 通勤ルートを 今日から、通勤ルートを変更します。明日で定期が切れるので、通勤ルートを変えて見ます。柏〜北千住〜湯島だったが、今日からは、柏〜上野〜上野広小路。駅からの徒歩が3分ほど長くなるかな?健康のために歩こう!帰りは、飲み屋の誘惑が多くなるなぁ? Pass name:オダ(小田島久高) Date:2013年09月30日 (月) 17時33分 No.9070 景色も変化 オノケンさん、通勤経路変更で目に入る景色も変わるね。新潟県人会館の酒処も使ってやってください。新潟はシルバー・ボウル跡地の再開発が追い込み。11月2日のオープンを目指し、外壁にビル名「ラブラ2」がお目見え【右】。左は旧ダイエー「ラブラ1」万代地区も景色が変わります。 Pass name:みつのり Date:2013年09月30日 (月) 20時02分 No.9071 ラブラとかいうが 俺ぁとおまんは全然関係ないとこだね行ってもなあも見るとこないし、ほとんど女性向け、アホくさて行かれんわ。たまに富山のダイワに行くけど、私は喫茶雷鳥でゆっくりコーヒーを飲みながら新聞を読んで、その後は車で寝とるだけ。まぁ、おんなしょうの行くところはなにおか言わんかだね、、、、、! Pass
通勤ルートを
今日から、通勤ルートを変更します。明日で定期が切れるので、通勤ルートを変えて見ます。柏〜北千住〜湯島だったが、今日からは、柏〜上野〜上野広小路。駅からの徒歩が3分ほど長くなるかな?健康のために歩こう!帰りは、飲み屋の誘惑が多くなるなぁ?
景色も変化
オノケンさん、通勤経路変更で目に入る景色も変わるね。新潟県人会館の酒処も使ってやってください。新潟はシルバー・ボウル跡地の再開発が追い込み。11月2日のオープンを目指し、外壁にビル名「ラブラ2」がお目見え【右】。左は旧ダイエー「ラブラ1」万代地区も景色が変わります。
ラブラとかいうが
俺ぁとおまんは全然関係ないとこだね行ってもなあも見るとこないし、ほとんど女性向け、アホくさて行かれんわ。たまに富山のダイワに行くけど、私は喫茶雷鳥でゆっくりコーヒーを飲みながら新聞を読んで、その後は車で寝とるだけ。まぁ、おんなしょうの行くところはなにおか言わんかだね、、、、、!