糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
832012
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:園 Date:2013年10月31日 (木) 17時55分 No.9161 [110] 上原おめでとう! アメリカで上原投手の大活躍で優勝に〜♪(o^∀^o)最高の気分を味わっているのでしょうね〜おめでとう!と大いに喜んでいます。これも野翁さんが一生懸命応援して私達もこの嬉しい気持ちを共有できるのだと思います。よかったね〜ホントに(o^∀^o) Pass name:オノケン Date:2013年10月31日 (木) 22時06分 No.9162 最高だね? レッドソックス、だよね?おめでとう!上原、良くやった。おめでとう、とご苦労様!我らも、もう少し頑張るかね? Pass name:オダ(小田島久高) Date:2013年10月31日 (木) 23時00分 No.9163 糸魚川との所縁 上原さんは、糸魚川と所縁ある人とか・・?糸魚川の若手でも野球に素養ある人、いっぱい、いるみたい。こちとら、小学校時代、捕手。勤めてサードは、エラー続き。高校時代、野球部に入っていたら違った人生かも・・久し振りに連ちゃん、疲れを知らない・・のように・・の世界は何処・・・ Pass
上原おめでとう!
アメリカで上原投手の大活躍で優勝に〜♪(o^∀^o)最高の気分を味わっているのでしょうね〜おめでとう!と大いに喜んでいます。これも野翁さんが一生懸命応援して私達もこの嬉しい気持ちを共有できるのだと思います。よかったね〜ホントに(o^∀^o)
最高だね?
レッドソックス、だよね?おめでとう!上原、良くやった。おめでとう、とご苦労様!我らも、もう少し頑張るかね?
糸魚川との所縁
上原さんは、糸魚川と所縁ある人とか・・?糸魚川の若手でも野球に素養ある人、いっぱい、いるみたい。こちとら、小学校時代、捕手。勤めてサードは、エラー続き。高校時代、野球部に入っていたら違った人生かも・・久し振りに連ちゃん、疲れを知らない・・のように・・の世界は何処・・・