糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
832013
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2013年11月12日 (火) 15時01分 No.9187 [140] ちょこっと冬将軍、、、、、 天気予報から雪マークが消えたと思ったらまたつきました、早川笹倉温泉では10センチ浜もちょっとみぞれが降りました、明日まで寒いとか、土曜日から山のショウを中心にタイヤ交換、朝から晩までえんやこら、、なんとか一日中タイヤ交換をする体力がありました、それに腰も持ちました、ゴルフ延期にして良かった、、、来週に、、何が何でもゴルフがしたいんだね、まぁ楽しみでもあるからね、、、、 Pass name:ピアニャン Date:2013年11月13日 (水) 00時38分 No.9190 雪マーク 雪でもゴルフするの?さすがに雪だとできないでしょうね。野球は雨で流れるということがあるけど、やっぱり途中で天候が悪くなったらノーゲームでしょうね。 Pass name:野翁 Date:2013年11月13日 (水) 03時45分 No.9194 みっちゃん〜 また忙しいシーズンがやって来たね(^^) ゴルフで鍛えた足腰でタイヤ交換 タイヤ交換で鍛えた足腰でゴルフ おまなぁ~そっちこっち鍛えておるがんね いっしょうけんめい働いて いっしょうけんめい遊びなはれ 今日も元気に頑張りましょう コーヒーどうぞ Pass
ちょこっと冬将軍、、、、、
天気予報から雪マークが消えたと思ったらまたつきました、早川笹倉温泉では10センチ浜もちょっとみぞれが降りました、明日まで寒いとか、土曜日から山のショウを中心にタイヤ交換、朝から晩までえんやこら、、なんとか一日中タイヤ交換をする体力がありました、それに腰も持ちました、ゴルフ延期にして良かった、、、来週に、、何が何でもゴルフがしたいんだね、まぁ楽しみでもあるからね、、、、
雪マーク
雪でもゴルフするの?さすがに雪だとできないでしょうね。野球は雨で流れるということがあるけど、やっぱり途中で天候が悪くなったらノーゲームでしょうね。
みっちゃん〜
また忙しいシーズンがやって来たね(^^) ゴルフで鍛えた足腰でタイヤ交換 タイヤ交換で鍛えた足腰でゴルフ おまなぁ~そっちこっち鍛えておるがんね いっしょうけんめい働いて いっしょうけんめい遊びなはれ 今日も元気に頑張りましょう コーヒーどうぞ