糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

832483

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
どしゃ降りの雨降りの中、
name:園  Date:2013年12月11日 (水) 15時37分 No.9260 [100]

どしゃ降りの雨降りの中、

昨日は家に居ても夕方みたいに薄暗く、こんな日は映画を観に行くに限ると、どしゃ降り雨降りの中を主人と二人で映画を観に行きました。「かぐや姫」を観て外に出ると雨は止んで陽がさしていて良かったです。家に帰って、さつまいもとリンゴとレーズンを砂糖とバターとシナモンとウィスキーを少し香り付けに垂らして美味しいお菓子を作りました。ビビンバを夕食に作ったら、卵白が残ったので泡立てて苺の淡雪寒を作りました。お菓子を沢山作ったのでお隣にも上げようと思います。もう少しで皆様とお会い出来ると思うと、歌を口ずさみたくなります。もーいーくつ寝るとぼぅーねんかい〜(*^o^*)楽しみにしています。

Pass
name:オダ(小田島久高)  Date:2013年12月11日 (水) 17時13分 No.9261

雪マーク

新潟市、風が強くなってきました。
新潟県、明日の天気予報は、上中下越、佐渡とも雪マーク。
平場も冬突入です。

園様におかれては体力回復し外出されたようで、忘年会への意気込みも強く、羨ましいところ。
こちとら忘年会は20日で終わり。体力がないもので、27日の別口は勘弁してもらったところ。
毎日でもよかった酒席から逃げるとは・・人間、変わるもの。
昨日、診療内科で肺の2センチくらいの陰、危険除去のため切りましょうか、と脅された。三か月後のCT結果を見て判断することに。    
・・タバコまた今日を最後に休むかな・・

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板