糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
832472
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:園 Date:2013年12月12日 (木) 07時54分 No.9262 [94] オダチャン ぴっくりされたでしょう〜私は4月に受けた健康診断の結果がとってもひどいものでしたが、セカンドオピニオンで3ヶ月もかけて調べてもらいましたら、鉄欠乏貧血で薬を飲んで直してもらいましたが、乳癌の疑いと膵臓に影があると言われていたのがぜんぜん問題ないとわかりました。膵臓に泡の小さいのがあるけど良性で薬も必要ないと言われてお酒も飲んで良いと言われてあの時のブルーな気持ちが晴れました。私の友達も二人セカンドオピニオンでぜんぜん問題ないと言われたと言っていました。どうかお大事にね〜 Pass name:オダ(小田島久高) Date:2013年12月12日 (木) 10時30分 No.9263 セカンドオピニオン 園様、貴重なご意見ありがとさんです。セカンドオピニオンのタイミング検討中です。高校時代、吸い始め一日だけ煙草を休んだんですが・・。いろいろ検査もありましたが、克忠先生が丁度煙草を休んだ時期、臭いで分かったとか、話していました。先生は以来、止めてたんでしょうかネ。煙草吸わなくても肺癌になることもあります。今日は、今のところ、吸っていません。皆様、御身大切に。 Pass
オダチャン
ぴっくりされたでしょう〜私は4月に受けた健康診断の結果がとってもひどいものでしたが、セカンドオピニオンで3ヶ月もかけて調べてもらいましたら、鉄欠乏貧血で薬を飲んで直してもらいましたが、乳癌の疑いと膵臓に影があると言われていたのがぜんぜん問題ないとわかりました。膵臓に泡の小さいのがあるけど良性で薬も必要ないと言われてお酒も飲んで良いと言われてあの時のブルーな気持ちが晴れました。私の友達も二人セカンドオピニオンでぜんぜん問題ないと言われたと言っていました。どうかお大事にね〜
セカンドオピニオン
園様、貴重なご意見ありがとさんです。セカンドオピニオンのタイミング検討中です。高校時代、吸い始め一日だけ煙草を休んだんですが・・。いろいろ検査もありましたが、克忠先生が丁度煙草を休んだ時期、臭いで分かったとか、話していました。先生は以来、止めてたんでしょうかネ。煙草吸わなくても肺癌になることもあります。今日は、今のところ、吸っていません。皆様、御身大切に。