糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
832460
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:園 Date:2013年12月13日 (金) 07時21分 No.9265 [118] 皇帝ダリア おはようございます大阪のふーちゃんが見事に咲かせた皇帝ダリアの写真ハガキを送ってくれました。いつもありがとう!今朝はとっても寒い朝ですよ(>Σ<)布団から起きるのに勇気がいります。妙高はかなり雪が降ってテレビで報じられていましたが、みつのりさんお仕事頑張っているのでしょうねー(o^∀^o)今日からima 展始まります。私もネジを巻いて頑張らなくっちゃ〜我が家のファックス紙詰まりで故障しています。ファックスは暫く使わないで電話かケータイに連絡いただけると助かります。(o^∀^o) Pass name:みつのり Date:2013年12月14日 (土) 13時53分 No.9266 今冬初除雪、、、、 昨晩寝るときにちょっと外の景色を見たら真っ白だったので、今朝は普段より早めに起きましたが、積雪は10センチ弱でそんなに降りませんでした。ただ、会社は家よりもあるので、どんなかと思いましたが、10センチ強とたいして変わらず除雪は30分もかからず終了。園さん、起きるのに勇気がいりますか、私はいつも暖房無しの部屋で、スッポンポンで寝ていますが、起きる時もそんなに寒いとは思いませんよ、あんまり感じんがんかやね。寒いですが、頑張ってくださいね。 Pass
皇帝ダリア
おはようございます大阪のふーちゃんが見事に咲かせた皇帝ダリアの写真ハガキを送ってくれました。いつもありがとう!今朝はとっても寒い朝ですよ(>Σ<)布団から起きるのに勇気がいります。妙高はかなり雪が降ってテレビで報じられていましたが、みつのりさんお仕事頑張っているのでしょうねー(o^∀^o)今日からima 展始まります。私もネジを巻いて頑張らなくっちゃ〜我が家のファックス紙詰まりで故障しています。ファックスは暫く使わないで電話かケータイに連絡いただけると助かります。(o^∀^o)
今冬初除雪、、、、
昨晩寝るときにちょっと外の景色を見たら真っ白だったので、今朝は普段より早めに起きましたが、積雪は10センチ弱でそんなに降りませんでした。ただ、会社は家よりもあるので、どんなかと思いましたが、10センチ強とたいして変わらず除雪は30分もかからず終了。園さん、起きるのに勇気がいりますか、私はいつも暖房無しの部屋で、スッポンポンで寝ていますが、起きる時もそんなに寒いとは思いませんよ、あんまり感じんがんかやね。寒いですが、頑張ってくださいね。