糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
832474
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2013年12月15日 (日) 14時06分 No.9268 [140] 天気予報は雪マークですが、、、 山雪なのか、海岸線はまったく雪がありません昨日の朝10センチくらい降っただけNHKの全国版の天気予報を見ているみさなん、ご安心を、、、写真は昨日のあさです。 Pass name:オノケン Date:2013年12月16日 (月) 07時58分 No.9269 ニュースの割には みっちゃん、雪情報、ありがとね!留守にしてると風と雪が怖いね?古屋だから、風で、屋根や軒が飛んだんじゃないかと心配になる。叔父貴に電話したら、さほどじゃないから、と言われたが、写真を見ると、本当だね。山雪なんかね?暮れに帰るが、雪が少ないことを祈りながら?、もう幾つ寝ると…♪そんな心境よ。 Pass name:みつのり Date:2013年12月17日 (火) 09時04分 No.9270 雪より風ですね、、、、 今朝は薄日がさしておだやかになりましたが、日曜の朝は車が飛ばされるような強風でしたホントに風は怖い。恐ろしい風なんだよ夜は寝ていて全然わからない(!)んだけど雪は山雪で浜は全くありません、根知の上野は60センチあるそうですが、正ちゃんははやくも除雪体制かな年末年始はもちろん仕事です、糸カンも雪でクローズでしょう、去年は1月の4日に高崎までゴルフに行きましたが、今年は3月の蟹食べ放題〜!まで行きません。 Pass
天気予報は雪マークですが、、、
山雪なのか、海岸線はまったく雪がありません昨日の朝10センチくらい降っただけNHKの全国版の天気予報を見ているみさなん、ご安心を、、、写真は昨日のあさです。
ニュースの割には
みっちゃん、雪情報、ありがとね!留守にしてると風と雪が怖いね?古屋だから、風で、屋根や軒が飛んだんじゃないかと心配になる。叔父貴に電話したら、さほどじゃないから、と言われたが、写真を見ると、本当だね。山雪なんかね?暮れに帰るが、雪が少ないことを祈りながら?、もう幾つ寝ると…♪そんな心境よ。
雪より風ですね、、、、
今朝は薄日がさしておだやかになりましたが、日曜の朝は車が飛ばされるような強風でしたホントに風は怖い。恐ろしい風なんだよ夜は寝ていて全然わからない(!)んだけど雪は山雪で浜は全くありません、根知の上野は60センチあるそうですが、正ちゃんははやくも除雪体制かな年末年始はもちろん仕事です、糸カンも雪でクローズでしょう、去年は1月の4日に高崎までゴルフに行きましたが、今年は3月の蟹食べ放題〜!まで行きません。