糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

832478

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
ありがとうございました。(o^∀^o)
name:園  Date:2013年12月18日 (水) 17時28分 No.9274 [100]

ありがとうございました。(o^∀^o)

ピアニャンさん、オノケンさん吉原さん、師走のお忙しい中ima 展を見に上野の東京都美術館迄足を運んでくださって、ありがとうございました。感想も添えていただいて、とっても嬉しいです。この嬉しい気持ちを次の作品につないでもっともっとと云う気持ちでいい絵を描きたいと思います。

Pass
name:野翁  Date:2013年12月19日 (木) 00時11分 No.9275

爺は一足遅かったsoftbank emoji

実は爺も行ったんだけど‥

今日も、
月曜日に続いて大事な用件で、都庁に出掛けました!
用件を済ませて、時間を見たら16:40だったんで上野に向かいました。
美術館に着いたら閉館時間を過ぎていました(^^;)
「冬時間か?」って聞いたら17:30が閉館時間だって!
しかも、入館は閉館時間の30分前だってsoftbank emoji

「あちゃ~」

自分の思い込みでは、
東京村の美術館は7時、8時までやってると思ってたのに‥

これから行く皆様、気を付けて下さいませsoftbank emoji
〜ま、美術館に飛びこみで行く輩は爺くらいだと思うけどsoftbank emoji

ピアニャン、鉄人、吉原〜有難うネ!
みんな偉いなぁ‥これも園ちゃんの人徳かな?

今週は2回も都庁へ行ってお願い事をして来ました!
近くに居ても行く機会はそんなにないもんなぁ‥

ケンちゃん、正三師匠〜全て上手く進んでいますsoftbank emoji

あれ!酔っぱらって投稿してたら日をまたいだね(^^;)

softbank emojisoftbank emoji今日も元気に頑張りましょうsoftbank emoji

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板