糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
832769
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:園 Date:2014年01月31日 (金) 09時55分 No.9365 [126] 嬉しいことに 藤木さんからお電話いただいて、藤木さん先日の新年会でメガネを忘れて今日の3時頃環七炭火焼きのお店に行くということで私も行くことになりました。ご都合のつく方いらっしゃいませんか? Pass name:ピアニャン Date:2014年02月04日 (火) 01時08分 No.9369 会えなくて残念! 園さん、お会い出来なくて残念。藤木さん、イアリング片方、見つかりましたか?私も何個落としたかわかりませんよ。お気に入りほど無くしますね。片方だけがごろごろ。左右でちがうイアリングをつけるというのもいいかしら・・ Pass
嬉しいことに
藤木さんからお電話いただいて、藤木さん先日の新年会でメガネを忘れて今日の3時頃環七炭火焼きのお店に行くということで私も行くことになりました。ご都合のつく方いらっしゃいませんか?
会えなくて残念!
園さん、お会い出来なくて残念。藤木さん、イアリング片方、見つかりましたか?私も何個落としたかわかりませんよ。お気に入りほど無くしますね。片方だけがごろごろ。左右でちがうイアリングをつけるというのもいいかしら・・