糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
832760
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:ピアニャン Date:2014年02月09日 (日) 11時54分 No.9382 [206] 清水君、決勝進出 新潟県出身の清水礼留飛君、予選通過。決勝に進出したそうです。スキーのジャンプです。礼留飛君はもちろん、レルヒ少佐(? 少佐でしたよね)から名前をもらっています。きらきらネームの一種?! Pass name:野翁 Date:2014年02月11日 (火) 02時44分 No.9383 清水君\(^_^)/ 我らの能天気兄弟は~今頃?TVの前で画面に合わせて~大きな身体を左右に揺すってスピードスケート見ているだろうか?一生懸命働いたそい!ゆっくりと好きなように自分の時間を過ごしているんだろう‥おら、今日も13時間働いたそい(^_^;)又、明日もランチだそい寝るわ!今日も頑張りましょう Pass name:ピアニャン Date:2014年02月13日 (木) 00時47分 No.9385 オリンピック! スピードスケート、残念でしたよね。でもスノーボードで初メダル、若い選手が取りました。清水さん、祝杯あげているかしら。礼留飛君も決勝は残念だったけど、まだ二十歳。次のオリンピックがあるから、夢をつないでがんばってほしい。メダルが取れなかったとかなんとかいうけど、ほんとはオリンピックに出場できるだけですごいこと!!! ところで、新潟県出身の出場選手は妙高市の礼留飛君だけじゃなかったんですね。やっぱり雪国だからかな、冬季オリンピックで活躍するのは。 Pass
清水君、決勝進出
新潟県出身の清水礼留飛君、予選通過。決勝に進出したそうです。スキーのジャンプです。礼留飛君はもちろん、レルヒ少佐(? 少佐でしたよね)から名前をもらっています。きらきらネームの一種?!
清水君\(^_^)/
我らの能天気兄弟は~今頃?TVの前で画面に合わせて~大きな身体を左右に揺すってスピードスケート見ているだろうか?一生懸命働いたそい!ゆっくりと好きなように自分の時間を過ごしているんだろう‥おら、今日も13時間働いたそい(^_^;)又、明日もランチだそい寝るわ!今日も頑張りましょう
オリンピック!
スピードスケート、残念でしたよね。でもスノーボードで初メダル、若い選手が取りました。清水さん、祝杯あげているかしら。礼留飛君も決勝は残念だったけど、まだ二十歳。次のオリンピックがあるから、夢をつないでがんばってほしい。メダルが取れなかったとかなんとかいうけど、ほんとはオリンピックに出場できるだけですごいこと!!! ところで、新潟県出身の出場選手は妙高市の礼留飛君だけじゃなかったんですね。やっぱり雪国だからかな、冬季オリンピックで活躍するのは。