糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
832818
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:園 Date:2014年02月25日 (火) 00時53分 No.9409 [99] みつのりさん 息子や娘が11時から12時に帰って来るので「お帰りなさい」と言って、お茶を入れてちょっとくつろぎの時間をもってなぁ〜んて言っているとすぐに1時や2時になってしまいます。でもオリンピックも終わって今夜は少し早く寝ようと思います。主人は9時に寝て3時に起きているので、わが家は泥棒の入る時間がないというほど、だれかしら起きています。健康の為にはみつのりさんのお説はありがたく頭に入れて起きます。ありがとう!それではこれから寝ま〜す。おやすみなさい Pass name:みつのり Date:2014年02月25日 (火) 15時18分 No.9411 ごめんね、、、園さん そんな事情があるとはつゆ知らず勝手なことを書いてごめんなさい、、、そういえば、私の姪っ子も東京で帰りはいつも終電車くらいだと言っていました息子さんや娘さんが帰ってくるのを待ってるなんて、偉いね、、、、これからも、続けてあげてください、ただあまりお酒の飲み過ぎはよくないですよ私が園さんに言えるわけないのにね、ほんとにごめんなさい、これからも、頑張ってください。 Pass
みつのりさん
息子や娘が11時から12時に帰って来るので「お帰りなさい」と言って、お茶を入れてちょっとくつろぎの時間をもってなぁ〜んて言っているとすぐに1時や2時になってしまいます。でもオリンピックも終わって今夜は少し早く寝ようと思います。主人は9時に寝て3時に起きているので、わが家は泥棒の入る時間がないというほど、だれかしら起きています。健康の為にはみつのりさんのお説はありがたく頭に入れて起きます。ありがとう!それではこれから寝ま〜す。おやすみなさい
ごめんね、、、園さん
そんな事情があるとはつゆ知らず勝手なことを書いてごめんなさい、、、そういえば、私の姪っ子も東京で帰りはいつも終電車くらいだと言っていました息子さんや娘さんが帰ってくるのを待ってるなんて、偉いね、、、、これからも、続けてあげてください、ただあまりお酒の飲み過ぎはよくないですよ私が園さんに言えるわけないのにね、ほんとにごめんなさい、これからも、頑張ってください。