糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
832801
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オダ(小田島久高) Date:2014年03月03日 (月) 09時40分 No.9425 [101] 展覧会で会った 東京の兄から電話。同級生・高瀬の展覧会に行ったら<伊井すみお>という人に会った。七歳下とか。田畑という人が同級生のブログを開設とも。お前の同級生(・・?)⇒ピンポン 新潟市、さっき雪ちらつきましたが、今は晴れてます。 Pass name:みつのり Date:2014年03月03日 (月) 15時22分 No.9426 今週はまた雪マーク〜? もう、春近しと思って、先週の金曜日にスノータイヤ脱いだら、また雪がちらほらと降ってきました、週間天気予報もだるまさんが並んでいます、まったく、降るべき時に降らんで、こんだ、びーだら、びーだら降るわんじゃないかしら、4月の消費税増税の前に、夏用のタイヤを売ろうと手ぐすね引いておるんだけんね、、、今月も飲み会多数あり、今日はお寺の総代会で春よしだよ、オダちゃん春よしの料理はええねぇ〜、家から近いから寄り道しないで早くかえるべ。 Pass
展覧会で会った
東京の兄から電話。同級生・高瀬の展覧会に行ったら<伊井すみお>という人に会った。七歳下とか。田畑という人が同級生のブログを開設とも。お前の同級生(・・?)⇒ピンポン 新潟市、さっき雪ちらつきましたが、今は晴れてます。
今週はまた雪マーク〜?
もう、春近しと思って、先週の金曜日にスノータイヤ脱いだら、また雪がちらほらと降ってきました、週間天気予報もだるまさんが並んでいます、まったく、降るべき時に降らんで、こんだ、びーだら、びーだら降るわんじゃないかしら、4月の消費税増税の前に、夏用のタイヤを売ろうと手ぐすね引いておるんだけんね、、、今月も飲み会多数あり、今日はお寺の総代会で春よしだよ、オダちゃん春よしの料理はええねぇ〜、家から近いから寄り道しないで早くかえるべ。