糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
832848
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2014年03月05日 (水) 11時03分 No.9431 [74] 寒い水族館 3/1、孫娘を連れて大洗水族館に行って来ました。寒い日でした。でも、Dolphin大好きな桃佳は、二回もショーを見て、大興奮。夜は、息子夫婦、近所の婆さん、その娘も入って食事会。歌に踊りに、おおはしゃぎの孫娘でした。 Pass
寒い水族館
3/1、孫娘を連れて大洗水族館に行って来ました。寒い日でした。でも、Dolphin大好きな桃佳は、二回もショーを見て、大興奮。夜は、息子夫婦、近所の婆さん、その娘も入って食事会。歌に踊りに、おおはしゃぎの孫娘でした。