糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
832919
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2014年04月07日 (月) 12時43分 No.9495 [202] 花見会 やりましたよ、花見会。天候不順の予報だったので、羽根木公園には会場を設営せず、見に行っただけ。後は、雷雨も関係なく、環七市場でひたすらしゃべりまくり、飲みまくり。月曜の朝と言うに、二日酔いです。でも、今年も元気で会えたね! Pass name:野翁 Date:2014年04月09日 (水) 06時52分 No.9496 ケンちゃん~お疲れ様でした 山菜おこわ美味しく頂きました(^^)また今年も、おまんに沢山散財させてしまいましたいつも有難うございます。それにしても、今回は酔ってたね~♪御春ちゃんと岩佐氏と園ちゃんの旨い酒呑みすぎたかな?御春ちゃん~げんぎょ焼けなくてごめんなさい(^^;)3隊長^お疲れ様でしたこんなに長くお花見会が出来るのも3隊長のお陰です。これからも宜しくお願いします太一の鱒鮨、美味しゅうございました Pass
花見会
やりましたよ、花見会。天候不順の予報だったので、羽根木公園には会場を設営せず、見に行っただけ。後は、雷雨も関係なく、環七市場でひたすらしゃべりまくり、飲みまくり。月曜の朝と言うに、二日酔いです。でも、今年も元気で会えたね!
ケンちゃん~お疲れ様でした
山菜おこわ美味しく頂きました(^^)また今年も、おまんに沢山散財させてしまいましたいつも有難うございます。それにしても、今回は酔ってたね~♪御春ちゃんと岩佐氏と園ちゃんの旨い酒呑みすぎたかな?御春ちゃん~げんぎょ焼けなくてごめんなさい(^^;)3隊長^お疲れ様でしたこんなに長くお花見会が出来るのも3隊長のお陰です。これからも宜しくお願いします太一の鱒鮨、美味しゅうございました