糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
832936
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁 Date:2014年04月09日 (水) 07時14分 No.9497 [238] ひとつ山越しゃホンダラダホイ もひとつ越してもホンダラダホイ~♪越しても越してもホンダラダホイ~(^^;)東京都に申請を出したのが12月4月1日に認証書が届いて6日の花見の時、小野氏&磯谷氏から印鑑を預かって〜月曜日と火曜日に法務局へ登記に行った訳だけどお役所様の、やれ、あそこが違う、やれ、印鑑が違う‥しかも当方の呆けのせいでケアレスミスも重なり‥ひとつの登記で6回も往復してしまいました(^^;)ひとまず登記は完了!今日は二人に会って、早々に大事な印鑑を返却させて貰いますネ。そんだけん、まだまだやらなきゃならんことが山ほどあって‥越しても越してもホンダラダホイ呆け防止にちょうど好いかもネ今日も頑張って参りましょうコーヒーどうぞ!爺はおやすみなさいです〜ZZZZZ Pass name:オノケン Date:2014年04月09日 (水) 17時51分 No.9498 おまんのおかげだわね! ホンダラホイホイでも何でも、おまんのおかげだわね!ありがとね! Pass name:野翁 Date:2014年04月09日 (水) 23時42分 No.9499 西日暮里会議終了(@_@) 5時間喋りまくって~只今、千代田線で帰っているつもりなんだけど‥ケンちゃんに、あれに乗れって言われた電車に乗っているけど‥帰れるかなぁ?ま、電車は走っているから大丈夫かな?正三師匠!今夜はご馳走さまでした(^_^;)霞ヶ関を過ぎたんで、どうやら代々木上原に向かっているみたい‥駄目だ、酔っぱらいだ!国会議事堂前を通過~赤坂通過~人が沢山乗って来た‥次は乃木坂‥ Pass
ひとつ山越しゃホンダラダホイ
もひとつ越してもホンダラダホイ~♪越しても越してもホンダラダホイ~(^^;)東京都に申請を出したのが12月4月1日に認証書が届いて6日の花見の時、小野氏&磯谷氏から印鑑を預かって〜月曜日と火曜日に法務局へ登記に行った訳だけどお役所様の、やれ、あそこが違う、やれ、印鑑が違う‥しかも当方の呆けのせいでケアレスミスも重なり‥ひとつの登記で6回も往復してしまいました(^^;)ひとまず登記は完了!今日は二人に会って、早々に大事な印鑑を返却させて貰いますネ。そんだけん、まだまだやらなきゃならんことが山ほどあって‥越しても越してもホンダラダホイ呆け防止にちょうど好いかもネ今日も頑張って参りましょうコーヒーどうぞ!爺はおやすみなさいです〜ZZZZZ
おまんのおかげだわね!
ホンダラホイホイでも何でも、おまんのおかげだわね!ありがとね!
西日暮里会議終了(@_@)
5時間喋りまくって~只今、千代田線で帰っているつもりなんだけど‥ケンちゃんに、あれに乗れって言われた電車に乗っているけど‥帰れるかなぁ?ま、電車は走っているから大丈夫かな?正三師匠!今夜はご馳走さまでした(^_^;)霞ヶ関を過ぎたんで、どうやら代々木上原に向かっているみたい‥駄目だ、酔っぱらいだ!国会議事堂前を通過~赤坂通過~人が沢山乗って来た‥次は乃木坂‥