糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
833011
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:やんちゃ管理人 Date:2014年05月08日 (木) 14時08分 No.9529 [184] 「NPO法人むらまち三世代」情報 皆さまGWはいかが過ごされましたか?遊び疲れと呑み疲れが今日あたり一気に出ている事でしょう先日お知らせした小野理事長率いる〜「特定非営利活動法人むらまち三世代」の初イベントがGWの期間中に開催されました!三世代が自然の中で交流する趣旨‥我々世代と息子・娘世代、その子供たちで楽しい時間を過ごしました自然散策、焚き火、焼き芋、たけのこ掘り、焼筍、燻製作り、BBQ・・山菜採り、採り立ての山菜を天麩羅にして皆で打った蕎麦と一緒に食べましたもう一つの課題であった異文化異業種とのコンタクトも大成功邑の理事会&医療団体法人「新生会」の皆様と次のステップに向けて話が出来ました!当日の様子を写真添付しました。役員の皆様、参加者の皆様お疲れ様でしたやんちゃ管理人は例によって喋る車で帰ってその日の夜から店に出て働いています。 今日も頑張りましょう どうぞ(^^) Pass
「NPO法人むらまち三世代」情報
皆さまGWはいかが過ごされましたか?遊び疲れと呑み疲れが今日あたり一気に出ている事でしょう先日お知らせした小野理事長率いる〜「特定非営利活動法人むらまち三世代」の初イベントがGWの期間中に開催されました!三世代が自然の中で交流する趣旨‥我々世代と息子・娘世代、その子供たちで楽しい時間を過ごしました自然散策、焚き火、焼き芋、たけのこ掘り、焼筍、燻製作り、BBQ・・山菜採り、採り立ての山菜を天麩羅にして皆で打った蕎麦と一緒に食べましたもう一つの課題であった異文化異業種とのコンタクトも大成功邑の理事会&医療団体法人「新生会」の皆様と次のステップに向けて話が出来ました!当日の様子を写真添付しました。役員の皆様、参加者の皆様お疲れ様でしたやんちゃ管理人は例によって喋る車で帰ってその日の夜から店に出て働いています。 今日も頑張りましょう どうぞ(^^)