糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
832993
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2014年05月19日 (月) 15時12分 No.9537 [130] 10度、8度、、、、、 昨日の店頭と今日の朝の店頭の気温ですまだ寒いのかそれとも暑いのかわかりません車に乗ると暑くて上着を脱がなくては、、、新緑の季節がどんどん過ぎていきますね、焼山、火打ちがとてもきれいです、勿論日本海もほぼ凪状態で静かな海ですよ6月7日はみなさんおいでください、お待ちしていますよ、現在110名くらいの方が参加です。 Pass name:青木 正一 Date:2014年05月19日 (月) 19時13分 No.9538 あー コワ 胸まで イタイ。土曜日はまだ咳が出ている程度だったのに。昨日日曜日は晴天にも関わらず一日中テッシュをそばに食欲もなく伏せっていました。今日月曜日 当番なんで事務所を明けてから帰宅。 根知グランドゴルフ 本番10回のうちの今日本番の1回 しょうがないからお休みです。節々が痛いとは知ってたけど足も胸まで痛いとは知らなかった。 1/4の高齢者まであと1ヶ月少々 後1年はもちそうもない 指折って数えています。 気候の変わり目 気温が不順です どちら様もお気をつけください。 Pass name:ピアニャン Date:2014年05月22日 (木) 00時54分 No.9542 気候不順 昨日まで糸魚川にいました。町屋会の定期総会で二週間ほどいたのです。半袖で行って、震えあがりました。ストーブを焚くほど寒かったり、それで着込んでいると汗をかいたり・・月不池は藤がありませんでした。青木さん、食欲もどりましたか? 風邪をひくと治りが遅くなる年齢になりましたね、お互いに。ご自愛ください。 Pass
10度、8度、、、、、
昨日の店頭と今日の朝の店頭の気温ですまだ寒いのかそれとも暑いのかわかりません車に乗ると暑くて上着を脱がなくては、、、新緑の季節がどんどん過ぎていきますね、焼山、火打ちがとてもきれいです、勿論日本海もほぼ凪状態で静かな海ですよ6月7日はみなさんおいでください、お待ちしていますよ、現在110名くらいの方が参加です。
あー コワ
胸まで イタイ。土曜日はまだ咳が出ている程度だったのに。昨日日曜日は晴天にも関わらず一日中テッシュをそばに食欲もなく伏せっていました。今日月曜日 当番なんで事務所を明けてから帰宅。 根知グランドゴルフ 本番10回のうちの今日本番の1回 しょうがないからお休みです。節々が痛いとは知ってたけど足も胸まで痛いとは知らなかった。 1/4の高齢者まであと1ヶ月少々 後1年はもちそうもない 指折って数えています。 気候の変わり目 気温が不順です どちら様もお気をつけください。
気候不順
昨日まで糸魚川にいました。町屋会の定期総会で二週間ほどいたのです。半袖で行って、震えあがりました。ストーブを焚くほど寒かったり、それで着込んでいると汗をかいたり・・月不池は藤がありませんでした。青木さん、食欲もどりましたか? 風邪をひくと治りが遅くなる年齢になりましたね、お互いに。ご自愛ください。