糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
833070
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:園 Date:2014年05月24日 (土) 09時26分 No.9548 [73] 紀尾井ホールへ 昨日は、チェロのリサイタルを聴きに森永と二人で紀尾井ホールに行って来ました。以前OZのあった所の右手の紀尾井坂を登った所にありました。午前中に描き上げた絵を額に納め、ちらし寿司を午後作ってから出かけました。オノケンさんお忙しいそうですね〜どうかご無理の無いように…また6月7日の同窓会にお会い出来るのを楽しみにしています。(o^∀^o) Pass
紀尾井ホールへ
昨日は、チェロのリサイタルを聴きに森永と二人で紀尾井ホールに行って来ました。以前OZのあった所の右手の紀尾井坂を登った所にありました。午前中に描き上げた絵を額に納め、ちらし寿司を午後作ってから出かけました。オノケンさんお忙しいそうですね〜どうかご無理の無いように…また6月7日の同窓会にお会い出来るのを楽しみにしています。(o^∀^o)