糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
833168
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:園 Date:2014年07月06日 (日) 00時25分 No.9614 [105] 佐渡おけさ 同窓会の時に春江さんが歌った佐渡おけさが良かったですねー(o^∀^o)小学校の頃、大和川小学校と中学校が並んで建っていて、運動会は小中合同でやっていました。運動会の最後の仕上げは大きな輪になってみんなで佐渡おけさを踊っていたのを思い出しました。今晩から、糸魚川から買ってきた謙信を飲んでいます。これは美味しいお酒ですねー毎晩呑むようになったのは一年半前からなので、いろんなお酒を味見しています。この頃雨模様ですが今日は晴れた空が見れるでしょうか? Pass name:オノケン Date:2014年07月06日 (日) 18時01分 No.9615 今日は比較的 青海小学校でも佐渡おけさ踊った記憶がありますよ。もう、忘れてしまったが、ちゃんと覚えておけば良かった。今朝は、いつも通り5時前に起きて、散歩。朝からカラッとして、いい気分でしたよ。日中もこの時期にしては、じめじめしてなくて、気持ち良かったね。洋服の青山が誕生月割引券を送ってきたので、クールビズシャツでも補充しようと行ってきました。ワイシャツ3枚、パンツ4枚買って、何と9,500円。庶民には助かるね? Pass
佐渡おけさ
同窓会の時に春江さんが歌った佐渡おけさが良かったですねー(o^∀^o)小学校の頃、大和川小学校と中学校が並んで建っていて、運動会は小中合同でやっていました。運動会の最後の仕上げは大きな輪になってみんなで佐渡おけさを踊っていたのを思い出しました。今晩から、糸魚川から買ってきた謙信を飲んでいます。これは美味しいお酒ですねー毎晩呑むようになったのは一年半前からなので、いろんなお酒を味見しています。この頃雨模様ですが今日は晴れた空が見れるでしょうか?
今日は比較的
青海小学校でも佐渡おけさ踊った記憶がありますよ。もう、忘れてしまったが、ちゃんと覚えておけば良かった。今朝は、いつも通り5時前に起きて、散歩。朝からカラッとして、いい気分でしたよ。日中もこの時期にしては、じめじめしてなくて、気持ち良かったね。洋服の青山が誕生月割引券を送ってきたので、クールビズシャツでも補充しようと行ってきました。ワイシャツ3枚、パンツ4枚買って、何と9,500円。庶民には助かるね?