糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
833223
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2014年07月11日 (金) 20時29分 No.9623 [97] 糸魚川はまったく影響無し、、、、 お昼頃、突然の雨風がありましたがそれもほんのわずかなものでした、午後3時頃にはほとんど雨も止んで日が差してきました、長野県では中学生が一人犠牲になりました本当にお悔み申し上げます、かわいそうだね、明日、明後日は好い天気になるそうです、でも、みなさん危ないところには、近寄らないようにしてくださいね、、、 Pass name:オダ(小田島久高) Date:2014年07月12日 (土) 04時54分 No.9624 今度は地震緊急速報メール 4時22分、新潟市からエリア・メール「福島県で地震発生。強い揺れに備えて下さい」。体感はなかったが、台所の電灯が揺れていた。新潟市中央区は震度2、というところか。7月13日は三条市、中之島町、見附市などの河川が氾濫、甚大な被害が出た7・13水害から10年。こちとらの身体も、この10年、災害続きだが、もう地震、水害は要らない。新潟市中央区、天気は晴れ。 Pass name:みつのり Date:2014年07月12日 (土) 10時13分 No.9625 地震かね、、、 この時間にはあったかいほかほかご飯と納豆で朝食を食べていたけど、まったく地震は感じませんでした、、、、まあたいしたことなくて良かったね、、、今日は6・4会の冨岡君が糸魚川に来るとのこと、いろはの順ちゃん朝会社に寄って、晩の設営したそうですが、まず、しらふじで煮込みを食べて、二次会は駅前のナイトビュー(フィリピンパブ)でカラオケ、三次会は何処へ行くか考えとるそうです(笑)俺は二次会でおさらばするかも、、、 Pass
糸魚川はまったく影響無し、、、、
お昼頃、突然の雨風がありましたがそれもほんのわずかなものでした、午後3時頃にはほとんど雨も止んで日が差してきました、長野県では中学生が一人犠牲になりました本当にお悔み申し上げます、かわいそうだね、明日、明後日は好い天気になるそうです、でも、みなさん危ないところには、近寄らないようにしてくださいね、、、
今度は地震緊急速報メール
4時22分、新潟市からエリア・メール「福島県で地震発生。強い揺れに備えて下さい」。体感はなかったが、台所の電灯が揺れていた。新潟市中央区は震度2、というところか。7月13日は三条市、中之島町、見附市などの河川が氾濫、甚大な被害が出た7・13水害から10年。こちとらの身体も、この10年、災害続きだが、もう地震、水害は要らない。新潟市中央区、天気は晴れ。
地震かね、、、
この時間にはあったかいほかほかご飯と納豆で朝食を食べていたけど、まったく地震は感じませんでした、、、、まあたいしたことなくて良かったね、、、今日は6・4会の冨岡君が糸魚川に来るとのこと、いろはの順ちゃん朝会社に寄って、晩の設営したそうですが、まず、しらふじで煮込みを食べて、二次会は駅前のナイトビュー(フィリピンパブ)でカラオケ、三次会は何処へ行くか考えとるそうです(笑)俺は二次会でおさらばするかも、、、