糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

833222

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
ピラミッド紫陽花
name:園  Date:2014年07月29日 (火) 23時45分 No.9655 [100]

ピラミッド紫陽花

大阪のふーちゃんからピラミッド紫陽花のすがすがしい写真ハガキをいただいて、嬉しいです。(o^∀^o)いつもありがとう!今日は銀座の地球堂ギャラリーに絵を観に行って来ました。暑い日でしたがわりとカラッとしていて出かけるには良い日でした。今日は牛の日なので、鰻を買ってきて夕食に鰻丼をいただきこの夏も元気でいましょうと思いました。ご主人様どうかお大事になさって下さい。またお会い出来る日を楽しみにしていますねー(o^∀^o)ezweb emojiezweb emoji

Pass
name:オダ(小田島久高)  Date:2014年07月31日 (木) 17時59分 No.9657

ウナギ

丑の日とは言え、我が家は、ウナギ昇りの価格に手が出ず、29日は、てんぷら、でした。
晩酌させてもらい、料理してもらえるだけで幸い、と思うようになった昨今です。
それにしても、昨年、新潟駅COCOLOに顔出ししていたデンカのウナギは、今年、見なかったような。早目に売り切れてしまったのでしょうか。それとも高過ぎて庶民の市場へは提供されなかったのでしょうか。
過年、茨城県へお邪魔した際、昼飯に出されたうな重ダブルを思い出すと、喉が鳴ります。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板