糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
833929
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:園 Date:2014年12月08日 (月) 02時07分 No.9885 [134] 楽しかったです。 7日の日曜日午後3時頃原宿のレピドールに行って来ました。お客様が沢山入っていてやっぱり日曜日でクリスマス間近だなぁって感じで〜♪(o^∀^o)ワイン、生ハムサラダで二時間程おしゃべりして楽しかったです。藤木さんのネックレス娘がとっても喜んでいました。また13日にお会いしましょうねー(o^∀^o) Pass name:オノケン Date:2014年12月09日 (火) 17時41分 No.9888 早明戦 日曜日に早明戦に誘われて、秩父宮ラグビー場に行ってきた。案の定、明大は完敗。神宮から原宿は近いので、表参道のネスパス新潟館を覗いて、原宿のエピドールへ歩いて行ってみた。園ちゃんも来てくれてて、お店は一杯。家内と娘に藤木節子作のペンダントを購入。帰ろうと表に出たら、さっき秩父宮ラグビー場で別れた明大名誉教授と教え子がやけ酒飲んでると言うことで、新橋で合流。また、やっちゃった。 Pass
楽しかったです。
7日の日曜日午後3時頃原宿のレピドールに行って来ました。お客様が沢山入っていてやっぱり日曜日でクリスマス間近だなぁって感じで〜♪(o^∀^o)ワイン、生ハムサラダで二時間程おしゃべりして楽しかったです。藤木さんのネックレス娘がとっても喜んでいました。また13日にお会いしましょうねー(o^∀^o)
早明戦
日曜日に早明戦に誘われて、秩父宮ラグビー場に行ってきた。案の定、明大は完敗。神宮から原宿は近いので、表参道のネスパス新潟館を覗いて、原宿のエピドールへ歩いて行ってみた。園ちゃんも来てくれてて、お店は一杯。家内と娘に藤木節子作のペンダントを購入。帰ろうと表に出たら、さっき秩父宮ラグビー場で別れた明大名誉教授と教え子がやけ酒飲んでると言うことで、新橋で合流。また、やっちゃった。