糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
833928
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2014年12月12日 (金) 18時03分 No.9898 [136] 明日の忘年会 明日は、忘年会ですよ。今のところ参加とご連絡いただいた方は、(敬称略)森永、藤木、佐藤正子、縄井、田平、小野容子、中野、中村、猪又道雄、猪又節夫、敏夫、伊井、吉原、清水、大房、磯谷、小野、田畑、齋藤太一です。抜けがないかしら?まだ間に合いますよ。ご連絡いただいてない方も、どうぞ! Pass name:オノケン Date:2014年12月13日 (土) 09時55分 No.9900 字化けが・・・ iPadから送信したら、字化けがでてました。すみません。参加者をもう一度。 (敬称略)森永、藤木、佐藤正子、縄井、田平、小野容子、中野、中村、猪又道雄、節夫、敏夫、伊井、吉原、清水、大房、磯谷、小野、田畑、齋藤太一です。俺も行くぞ!という人。現地で。朝から、おこわ作っています。ほぼできました。では後ほど。 Pass
明日の忘年会
明日は、忘年会ですよ。今のところ参加とご連絡いただいた方は、(敬称略)森永、藤木、佐藤正子、縄井、田平、小野容子、中野、中村、猪又道雄、猪又節夫、敏夫、伊井、吉原、清水、大房、磯谷、小野、田畑、齋藤太一です。抜けがないかしら?まだ間に合いますよ。ご連絡いただいてない方も、どうぞ!
字化けが・・・
iPadから送信したら、字化けがでてました。すみません。参加者をもう一度。 (敬称略)森永、藤木、佐藤正子、縄井、田平、小野容子、中野、中村、猪又道雄、節夫、敏夫、伊井、吉原、清水、大房、磯谷、小野、田畑、齋藤太一です。俺も行くぞ!という人。現地で。朝から、おこわ作っています。ほぼできました。では後ほど。