糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
833923
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:ピアニャン Date:2014年12月20日 (土) 10時59分 No.9909 [119] ima展 園さんのima展に行って来ました。少し、画風が変わったような気がします。それとも、いつもは人物や静物だけど、今回は山だったからでしょうか。色彩が沈潜して重みが増したような感じです。大きな富士山が画面いっぱいに描かれていて、その対岸の赤い花群も印象的。園さん、元気の出る雄大な絵をありがとう。 Pass name:オダ(小田島久高) Date:2014年12月22日 (月) 19時19分 No.9912 おまんの企画は・・ 実家、旧・倉又茶舗、並びに、高野写真館での谷村綾子保有・児童書の展覧、などなど、如何でしたか。またの企画、楽しみにしています。「青写真」の復刻も。 Pass
ima展
園さんのima展に行って来ました。少し、画風が変わったような気がします。それとも、いつもは人物や静物だけど、今回は山だったからでしょうか。色彩が沈潜して重みが増したような感じです。大きな富士山が画面いっぱいに描かれていて、その対岸の赤い花群も印象的。園さん、元気の出る雄大な絵をありがとう。
おまんの企画は・・
実家、旧・倉又茶舗、並びに、高野写真館での谷村綾子保有・児童書の展覧、などなど、如何でしたか。またの企画、楽しみにしています。「青写真」の復刻も。