糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
834195
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:POOH Date:2015年03月14日 (土) 07時42分 No.10019 [167] 北陸新幹線一番列車 天気予報では雪か雨・・・との事だったが予想が外れ天気に恵まれた糸魚川地方。一番列車を収めよう大和川の高台へ。6時金沢発の一番列車が6時40分頃糸魚川を通過して東京方面へ。1枚目は糸魚川駅を出る「かがやき」2枚目は大和川を走り、3枚目は大和川小学校と日本海を背に走る「かがやき」 Pass name:オダ(小田島久高) Date:2015年03月14日 (土) 21時17分 No.10020 よく撮ってくれました 今日は朝早く目覚めたせいもあり、あちこちのTV放送見ましたが、POOHさんの映像は臨場感ありますね。糸魚川駅前が賑やかな映像もTVで見ました。糸魚川、きらびやかでなくとも、落ち着いてて、永遠に人が行き来する、間違いなし。 Pass name:ピアニャン Date:2015年03月15日 (日) 00時05分 No.10021 乾杯のギネス世界記録達成 POOHさん、新幹線の写真をありがとうございます!今日は朝から所用があり、出かけていて、さっき帰ってきました。新幹線開業、一番列車のニュースもありましたが、こうやって写真を見ると実感がわきますね。乾杯の世界記録も達成したとのこと、おめでとうございます。糸魚川はやはり海の見える駅、車窓から海が見えるということが話題になっていますね。海に惹かれて、たくさんの人が糸魚川駅で降りて、賑わいますように! Pass
北陸新幹線一番列車
天気予報では雪か雨・・・との事だったが予想が外れ天気に恵まれた糸魚川地方。一番列車を収めよう大和川の高台へ。6時金沢発の一番列車が6時40分頃糸魚川を通過して東京方面へ。1枚目は糸魚川駅を出る「かがやき」2枚目は大和川を走り、3枚目は大和川小学校と日本海を背に走る「かがやき」
よく撮ってくれました
今日は朝早く目覚めたせいもあり、あちこちのTV放送見ましたが、POOHさんの映像は臨場感ありますね。糸魚川駅前が賑やかな映像もTVで見ました。糸魚川、きらびやかでなくとも、落ち着いてて、永遠に人が行き来する、間違いなし。
乾杯のギネス世界記録達成
POOHさん、新幹線の写真をありがとうございます!今日は朝から所用があり、出かけていて、さっき帰ってきました。新幹線開業、一番列車のニュースもありましたが、こうやって写真を見ると実感がわきますね。乾杯の世界記録も達成したとのこと、おめでとうございます。糸魚川はやはり海の見える駅、車窓から海が見えるということが話題になっていますね。海に惹かれて、たくさんの人が糸魚川駅で降りて、賑わいますように!