糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
834196
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2015年04月05日 (日) 07時47分 No.10045 [219] 花見会 また今年も元気に花見ができました。健康に感謝、友に感謝で沢山飲みました。食べました。羽木公園の老木桜は、見栄えのする大きな枝がばっさり切られていて、可哀相でした。この木も治療を受けて、来年も頑張って咲いてくれることを祈ります。 Pass name:野翁 Date:2015年04月05日 (日) 13時01分 No.10046 皆さま、お疲れ様でした ♪満開の桜や 色づく山の紅葉を この先いったい何度 見ることになるだろう ひとつひとつ 人生の扉を開けては 感じるその重さ ひとりひとり 愛する人たちのために 生きてゆきたいよ ♪君のデニムの青が 褪せてゆくほど 味わい増すように長い旅路の果てに 輝く何かが 誰にでもあるさケンちゃん & 3隊長いつも同期の世話役ありがとうございます(^^)/今年の春も24人の笑顔に会えました!!来年も元気で花見をしましょう Pass name:野翁 Date:2015年04月07日 (火) 01時41分 No.10048 皆さま有難うございました 花に酔い、酒に酔い、友に酔い・・三日酔いのなかで肝心なことを思い出しました上野良一さま、手造りの天日干し美味しゅうございました岩佐行利さま、シャンパン美味しゅうございました育子ちゃん、千葉産落花生のバラエティに富んだ味美味しゅうございましたいつも、いつも、有難うございますしっかり皆様にお伝えして美味しく頂きました!暑気払いで会えることを心待ちしています Pass
花見会
また今年も元気に花見ができました。健康に感謝、友に感謝で沢山飲みました。食べました。羽木公園の老木桜は、見栄えのする大きな枝がばっさり切られていて、可哀相でした。この木も治療を受けて、来年も頑張って咲いてくれることを祈ります。
皆さま、お疲れ様でした
♪満開の桜や 色づく山の紅葉を この先いったい何度 見ることになるだろう ひとつひとつ 人生の扉を開けては 感じるその重さ ひとりひとり 愛する人たちのために 生きてゆきたいよ ♪君のデニムの青が 褪せてゆくほど 味わい増すように長い旅路の果てに 輝く何かが 誰にでもあるさケンちゃん & 3隊長いつも同期の世話役ありがとうございます(^^)/今年の春も24人の笑顔に会えました!!来年も元気で花見をしましょう
皆さま有難うございました
花に酔い、酒に酔い、友に酔い・・三日酔いのなかで肝心なことを思い出しました上野良一さま、手造りの天日干し美味しゅうございました岩佐行利さま、シャンパン美味しゅうございました育子ちゃん、千葉産落花生のバラエティに富んだ味美味しゅうございましたいつも、いつも、有難うございますしっかり皆様にお伝えして美味しく頂きました!暑気払いで会えることを心待ちしています