糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
834512
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2015年05月10日 (日) 14時54分 No.10084 [137] 暫くは独り身 家内が今晩の便でインドネシアに行くことに。娘に二番目の子ができて、応援です。1か月半は、不自由な身となります。最初の子ができた3年前も行ったのだが、その前に義母が亡くなり、お骨を預かっていたから、毎朝ご飯を炊いて、オリク膳が必要だったので、余り苦にならなかったが、今回は朝ご飯どうしよう?同居している長女のためにも、朝ご飯は作らねばならんね?これから、成田へ送ります。 Pass name:オダ(小田島久高) Date:2015年05月12日 (火) 07時31分 No.10085 孫々 孫々で1か月半母ちゃんいないとは寂しいね。こちとら、二人の息子は独身を謳歌しているのか、お陰で孫々経験せずに来てしまっている。添付は我が家の居間で咲いた花。今まで一枚しか咲かなかったが、今回初めて二枚、下部に赤みの茎も見えている。採光、気温、水遣りの頻度によるんだろうか。 Pass
暫くは独り身
家内が今晩の便でインドネシアに行くことに。娘に二番目の子ができて、応援です。1か月半は、不自由な身となります。最初の子ができた3年前も行ったのだが、その前に義母が亡くなり、お骨を預かっていたから、毎朝ご飯を炊いて、オリク膳が必要だったので、余り苦にならなかったが、今回は朝ご飯どうしよう?同居している長女のためにも、朝ご飯は作らねばならんね?これから、成田へ送ります。
孫々
孫々で1か月半母ちゃんいないとは寂しいね。こちとら、二人の息子は独身を謳歌しているのか、お陰で孫々経験せずに来てしまっている。添付は我が家の居間で咲いた花。今まで一枚しか咲かなかったが、今回初めて二枚、下部に赤みの茎も見えている。採光、気温、水遣りの頻度によるんだろうか。