再々復活?
俺は4日が限度 オノケンさん御苦労さま 3月横浜市にいる孫 卒園で預かってもらえる所なし等て゜俺が北陸新幹線で2回 カミさんが1往復して根知で4日みたりして何とか学童保育に滑りこむことができましたが 食事の支度もコンビニへ行くのも嫌な俺なんですが オノケンさん同様までは行かないけどせめて1週間位はしのげないといけないようになりそうです。
ところて゜このバイク何年も乗らなかったんで不動になっていましたが趣味で修理してくれる人がいたので昨年末以来預けてあったのが先日 動かせるようになったんですが どうもクラッチレバーがガタガタしているのに気がついてどうなっているのか確認していたらコケて残っていた取り付け部分もカケてクラッチ使えず またまた修理依頼して先ほど部品見つかった と連絡貰いようやく再々復活できそうです。
カミさんには転んだらどうすると禁止令が出ています。 ちなみにこのバイク 30年位前のでxl125s 人気車とは知らなかった。