糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
834541
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:園 Date:2015年06月04日 (木) 11時14分 No.10119 [102] 糸魚川から 昨日、糸魚川から横浜に戻りました。雪鶴を始めお酒6本、マキノの飴、笹だんご、山のほまれ、三好屋のゆべし、くるま麩、カットワカメ、などが今、届きました。ご近所にあれこれお届けして、糸魚川は東京駅から二時間七分で行けるようになって良いところなので、是非行って観てくださいねーと言って来ました。(*^o^*) Pass name:オダ(小田島久高) Date:2015年06月04日 (木) 18時48分 No.10120 懐かし どれも懐かし糸魚川の名産。実家に近い<マキノの飴>はホームランの並び。<山のほまれ>は紅久さん。コナヤスポーツの山側だけど、小路を青海寄りに少し入った所へ店が移ったようだ。先月、<マキノの飴>向えの二階飲み屋から、同級生の声が新潟市まで伝わってきた。元気な人は何より。 Pass
糸魚川から
昨日、糸魚川から横浜に戻りました。雪鶴を始めお酒6本、マキノの飴、笹だんご、山のほまれ、三好屋のゆべし、くるま麩、カットワカメ、などが今、届きました。ご近所にあれこれお届けして、糸魚川は東京駅から二時間七分で行けるようになって良いところなので、是非行って観てくださいねーと言って来ました。(*^o^*)
懐かし
どれも懐かし糸魚川の名産。実家に近い<マキノの飴>はホームランの並び。<山のほまれ>は紅久さん。コナヤスポーツの山側だけど、小路を青海寄りに少し入った所へ店が移ったようだ。先月、<マキノの飴>向えの二階飲み屋から、同級生の声が新潟市まで伝わってきた。元気な人は何より。