糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
834972
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり 金沢光教 Date:2017年01月04日 (水) 05時03分 No.10251 [90] お早うございます さあ今日からすべて平常にもどります朝3時45分に起きてすぐにスギナ茶を沸かして、納豆ご飯を食べました。山ほどたまったごみを車に積んでごみ出しをして会社到着は4時45分。神棚にあるサカキの水を交換して(毎日替えると3ヶ月以上もちます)去年の9月15日に真喜子さんに買ってきてもらった「脊柱管狭窄症は自分で直せる」酒井慎太郎さんの本で、ねこ体操と仙腸関節ストレッチを2分づつやってから5時15分に開店します〜♪このストレッチを毎日3回してから約一か月で膝から足首までのしびれはほとんどなくなりました継続は力なり〜!とにかく仕事しないと遊べないもんね〜♪ Pass name:野翁 Date:2017年01月05日 (木) 00時44分 No.10252 みっちゃ!元気だね おまな元気なんはいっちゃん嬉しいそうね最初の日に着るもん送ろうかっていったら「さかえがいっぱい持って来てくれたから大丈夫!」って言ってたけん‥ま、買いもんもストレス解消になるそいねおまんの家のガレキ処理はどうなっているんかやぁ?日にちを決めて皆で行くよ!化石発掘調査と同じような作業をして想い出の指輪とかを探すの手伝うよ‥なんかやることないかね教えてくんない!皆さま、今のところ義援金の流れは個人→糸魚川市個人→NPO法人→東京糸魚川会→糸魚川市の二通りを考えています。金額は明記しませんが東京糸魚川会の会誌に氏名を載せさせて頂きます。43Nで纏めるなら小野氏宛に送ってくんない。10日以降に振込先口座名をお知らせ致します。駅長(伸ちゃん)元気かね!NPO賛助金は確かに受け取りました気にかけてくれて有難う。富美江ちゃん、アドレス送ったよぉ~今日も頑張って参りましょう Pass
お早うございます
さあ今日からすべて平常にもどります朝3時45分に起きてすぐにスギナ茶を沸かして、納豆ご飯を食べました。山ほどたまったごみを車に積んでごみ出しをして会社到着は4時45分。神棚にあるサカキの水を交換して(毎日替えると3ヶ月以上もちます)去年の9月15日に真喜子さんに買ってきてもらった「脊柱管狭窄症は自分で直せる」酒井慎太郎さんの本で、ねこ体操と仙腸関節ストレッチを2分づつやってから5時15分に開店します〜♪このストレッチを毎日3回してから約一か月で膝から足首までのしびれはほとんどなくなりました継続は力なり〜!とにかく仕事しないと遊べないもんね〜♪
みっちゃ!元気だね
おまな元気なんはいっちゃん嬉しいそうね最初の日に着るもん送ろうかっていったら「さかえがいっぱい持って来てくれたから大丈夫!」って言ってたけん‥ま、買いもんもストレス解消になるそいねおまんの家のガレキ処理はどうなっているんかやぁ?日にちを決めて皆で行くよ!化石発掘調査と同じような作業をして想い出の指輪とかを探すの手伝うよ‥なんかやることないかね教えてくんない!皆さま、今のところ義援金の流れは個人→糸魚川市個人→NPO法人→東京糸魚川会→糸魚川市の二通りを考えています。金額は明記しませんが東京糸魚川会の会誌に氏名を載せさせて頂きます。43Nで纏めるなら小野氏宛に送ってくんない。10日以降に振込先口座名をお知らせ致します。駅長(伸ちゃん)元気かね!NPO賛助金は確かに受け取りました気にかけてくれて有難う。富美江ちゃん、アドレス送ったよぉ~今日も頑張って参りましょう