糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827615
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:POOH Date:2017年02月14日 (火) 04時48分 No.10358 [97] モノクロの世界 おはようございます!糸魚川は今日も雪の中で明けました。Facebookでも結構好評だったので、掲示板にも掲載しました。昨日の西海・道平の海川です。モノクロの風景はこの季節だけ・・・あともう少しで「春」がやってきます。春よ、来い来い来い!ところで、POOHはここ久しくチョコ貰ったことないなー Pass name:みつのり Date:2017年02月14日 (火) 09時20分 No.10360 いいですね🎵 POOHさんの写真はいつもながらとっても素敵‼です私のはいつもの風景、一時ですがお日様でましたよところで、チョコは朝一番に来た上越でお店をやっている女性(おばさん)にいただきました、もう2個くらいもらう予定🎵です Pass
モノクロの世界
おはようございます!糸魚川は今日も雪の中で明けました。Facebookでも結構好評だったので、掲示板にも掲載しました。昨日の西海・道平の海川です。モノクロの風景はこの季節だけ・・・あともう少しで「春」がやってきます。春よ、来い来い来い!ところで、POOHはここ久しくチョコ貰ったことないなー
いいですね🎵
POOHさんの写真はいつもながらとっても素敵‼です私のはいつもの風景、一時ですがお日様でましたよところで、チョコは朝一番に来た上越でお店をやっている女性(おばさん)にいただきました、もう2個くらいもらう予定🎵です