糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827241
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり 金沢光教 Date:2017年02月19日 (日) 07時57分 No.10367 [119] おはようございます 越後の雪は余寒に降るっていうけどおかしいよね、、、、家で10センチ近くあって、こりゃあ会社ではさぞかしかなっと思ってきたらあにはからんや2センチくらいまったく気候変動もここまできたかなきょうはこれから仕事です夜はちょっと予定あり Pass name:野翁(田畑) Date:2017年02月21日 (火) 22時29分 No.10372 お世話になりました みっちゃんお世話になりました糸魚川らしくないピーカンの天気夜半からの糸魚川らしい天気二泊三日で被災地~ぴあパーク~ほっこり館~ミュージアム~上越漁業組合~マリンパーク~糸魚川公民館~アネックス~かわせみ~翡翠工房~ジオパル~渡辺鷄園~一印かまぼこ~わさび工房~焼山しいたけ園~膳どころ黒姫〜もちろん、二日間とも夜はカプリーノ沢山の人達にあって元気をもらった小さくても出来ることをしたいと思った。行動あるのみみっちゃんありがとう Pass name:みつのり 金沢光教 Date:2017年02月23日 (木) 10時54分 No.10374 お疲れさん、、、 久しぶりに飲んで楽しかったねそれに元気そうだったし、ええことだわこれからも元気でやってくんない正三さんにもよろしくね Pass
おはようございます
越後の雪は余寒に降るっていうけどおかしいよね、、、、家で10センチ近くあって、こりゃあ会社ではさぞかしかなっと思ってきたらあにはからんや2センチくらいまったく気候変動もここまできたかなきょうはこれから仕事です夜はちょっと予定あり
お世話になりました
みっちゃんお世話になりました糸魚川らしくないピーカンの天気夜半からの糸魚川らしい天気二泊三日で被災地~ぴあパーク~ほっこり館~ミュージアム~上越漁業組合~マリンパーク~糸魚川公民館~アネックス~かわせみ~翡翠工房~ジオパル~渡辺鷄園~一印かまぼこ~わさび工房~焼山しいたけ園~膳どころ黒姫〜もちろん、二日間とも夜はカプリーノ沢山の人達にあって元気をもらった小さくても出来ることをしたいと思った。行動あるのみみっちゃんありがとう
お疲れさん、、、
久しぶりに飲んで楽しかったねそれに元気そうだったし、ええことだわこれからも元気でやってくんない正三さんにもよろしくね