ケンちゃんが頑張っています
小野健一氏が、一人で奮闘しています!
関東圏にお住まいの皆さま、是非、お出掛け下さい!!
「いといがわ応援チャリティコンサート」のお知らせです。
デンカ株式会社は、グループ各社と一体となって、糸魚川応援チャリティコンサートを開催することにしました。新日本フィルハーモニー交響楽団の皆さんも応援出演してくれます。
◎日時:3/2(木)、18:30開場、19:00開演。
◎場所:すみだトリフォニーホール
◎入場料:2,000円
◎お問い合わせ:(株)YKイノアス ️03-3834-3821
●ケンちゃんに直、メール、電話でOKです!
チケットの売上は、全額糸魚川市に寄付いたします。
是非、お越しください。(情報提供:YKイノアス代表取締役小野健一、元デンカ常務取締役)
ありがとうね♪
「いといがわ応援チャリティコンサート」
デンカさんが開催してくれるそうですね
ケンちゃんありがとう
来週の初めから個別の意向調査が
始まります、いちんちも早く
家を建てて、美山の里に行っている
おばあちゃんを迎えに行ってこなければと
思っています。
糸魚川は全然雪は降っていません。
今朝もね〜♪
僅かですが・・・
もっともっと協力したいのですが、私一人となりました。連れ合いは当日勤めでたぶん帰りは10時過ぎ(普通ならオイラが迎えに職場まで行くのですが、この日は最悪の場合タクシーで帰ってとお願いした)、娘家族は、孫がまだまだ手が離せず『お父さんごめんね』とのこと。息子はやっと就職できそうな状況で今はパートですが残業が11時過ぎまで頑張っている状況・・・とても協力せよとは言えない。でも何とか我が故郷のため何とか協力したい、取敢えず1枚。できる範囲の支援です。頑張れ糸魚川!
ありがとう
越後屋~本当にありがとう
name:オノケン
Date:2017年02月25日 (土) 07時24分 No.10383
みんな、ありがとうね!
ここに来て、43年卒の皆さん、先輩方が、次々にチケット購入してくれてます。
ありがたいです。
目標の200万は、達成できそうです。会社は、150万円の負担ですが、こんなこと、当たり前です。
デンカは、地元の皆さんに支えられて、100年やってこれたんですから。
皆さん、ありがとうね。