糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
833835
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2017年06月01日 (木) 04時46分 No.10530 [136] 64会の件♪ そういえば幹事の伸坊や貞ちゃん、春芳君にお礼を書くのを忘れていました、、、、ごめんね、3人で集まって会場を決めたりしてくれたのに、ただ酔っぱらってきて東京駅のそばでとても良い場所料理も素敵なものでした、ちょっと糸魚川では食べられないようなものホントにありがとうございました今朝会社に来て、カレンダーをめくる時に奥入瀬渓流の良い写真で伸ちゃんを思い出しました、、、、ありがとう、来年もお願いします今日はまたちょうど良い雨です。 Pass name:ちーママ(長 千恵子) Date:2017年06月01日 (木) 06時08分 No.10531 しつこいようですが私も〜 成田は久々の雨。庭の畑(四畳半ほど)に植えたトマト キューリナス スイカ メロン 唐辛子などが喜んでいます 私もお世話役の小山田さん、さだちゃん、春芳君にただ感謝です。そしていつも集まってくれるみんなにも。私も頑張って出席する!久しぶりに小山田さんの言葉が、「私はみんなの葬式の後に死ぬ。」そうよ、その意気!体に気をつけて毎年みんなの顔が揃うようにしようね〜 Pass name:みつのり Date:2017年06月01日 (木) 08時06分 No.10532 ちょっと難しいかな 人生100年時代って本📖👓を読んでいます体のなかで悪いところがあったら上手に付き合うか徹底的に治しましょう‼ Pass
64会の件♪
そういえば幹事の伸坊や貞ちゃん、春芳君にお礼を書くのを忘れていました、、、、ごめんね、3人で集まって会場を決めたりしてくれたのに、ただ酔っぱらってきて東京駅のそばでとても良い場所料理も素敵なものでした、ちょっと糸魚川では食べられないようなものホントにありがとうございました今朝会社に来て、カレンダーをめくる時に奥入瀬渓流の良い写真で伸ちゃんを思い出しました、、、、ありがとう、来年もお願いします今日はまたちょうど良い雨です。
しつこいようですが私も〜
成田は久々の雨。庭の畑(四畳半ほど)に植えたトマト キューリナス スイカ メロン 唐辛子などが喜んでいます 私もお世話役の小山田さん、さだちゃん、春芳君にただ感謝です。そしていつも集まってくれるみんなにも。私も頑張って出席する!久しぶりに小山田さんの言葉が、「私はみんなの葬式の後に死ぬ。」そうよ、その意気!体に気をつけて毎年みんなの顔が揃うようにしようね〜
ちょっと難しいかな
人生100年時代って本📖👓を読んでいます体のなかで悪いところがあったら上手に付き合うか徹底的に治しましょう‼