糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
833755
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2017年06月26日 (月) 04時52分 No.10571 [80] 雨は止みました〜 昨日はいちんちけっこうな雨でした店頭もだんだん気温が下がってきて防寒着も着ましたよ今日はなんとか晴れるみたいです阪神地方はあまり降らなかったようですが重馬場がこたえたのかキタサンブラックは馬群に沈みました、サブちゃんインタビューしてたのにね、、、、さあ、今日は午前中会社の役員会きりっと引き締めて、、、、夕方は石油組合で米田市長と懇談会その後懇親会二次会は巨乳のママのいるナポリです早く夜にならないかしら、、、 Pass
雨は止みました〜
昨日はいちんちけっこうな雨でした店頭もだんだん気温が下がってきて防寒着も着ましたよ今日はなんとか晴れるみたいです阪神地方はあまり降らなかったようですが重馬場がこたえたのかキタサンブラックは馬群に沈みました、サブちゃんインタビューしてたのにね、、、、さあ、今日は午前中会社の役員会きりっと引き締めて、、、、夕方は石油組合で米田市長と懇談会その後懇親会二次会は巨乳のママのいるナポリです早く夜にならないかしら、、、