糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
828935
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2018年05月15日 (火) 16時24分 No.10955 [105] 今日はちょっとアチャイ! アチャなったり寒なったりまったくわからん天気です今日あたりもぼつぼつ灯油が売れますまあ、有難いことかなさあ、夜は昨日に続いて交安協の飲み会中央区会館で総会してから懇親会また、明るいうちから飲むかな、、、段取りせんならんので、早めに帰りますそうだ、爺!昨日千代の井の娘さん、小林さんと飲みました、豊満ボデイとチークダンスしたよ Pass
今日はちょっとアチャイ!
アチャなったり寒なったりまったくわからん天気です今日あたりもぼつぼつ灯油が売れますまあ、有難いことかなさあ、夜は昨日に続いて交安協の飲み会中央区会館で総会してから懇親会また、明るいうちから飲むかな、、、段取りせんならんので、早めに帰りますそうだ、爺!昨日千代の井の娘さん、小林さんと飲みました、豊満ボデイとチークダンスしたよ