糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
828372
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:POOH Date:2018年10月15日 (月) 11時17分 No.11042 [167] 蓮華温泉は紅葉真っ最中 昨日、木地屋地区のきのこ祭りイベントのついでに、蓮華温泉まで行って来ました。紅葉真っ盛りで最近テレビで取り上げられたらしく大変な人で賑わっていました。もうすぐ雪が来るのかと思うとちょっと寂しくも感じ、来春までゲートで閉鎖される道路にも分厚く落ち葉が積もっていました。 Pass name:みつのり Date:2018年10月16日 (火) 05時31分 No.11043 おはようございます! 仕事の関係で蓮華温泉の近くに行った人が一ヶ月も前に寒くてストーブを焚く灯油を持って行ったのを覚えています、、、、蓮華は半端ない寒さでしょうさあて、下界はちょうど良いゴルフ日和りです今日は第54回牛虎会楽しんできます今季最終戦です、、、、♬ Pass
蓮華温泉は紅葉真っ最中
昨日、木地屋地区のきのこ祭りイベントのついでに、蓮華温泉まで行って来ました。紅葉真っ盛りで最近テレビで取り上げられたらしく大変な人で賑わっていました。もうすぐ雪が来るのかと思うとちょっと寂しくも感じ、来春までゲートで閉鎖される道路にも分厚く落ち葉が積もっていました。
おはようございます!
仕事の関係で蓮華温泉の近くに行った人が一ヶ月も前に寒くてストーブを焚く灯油を持って行ったのを覚えています、、、、蓮華は半端ない寒さでしょうさあて、下界はちょうど良いゴルフ日和りです今日は第54回牛虎会楽しんできます今季最終戦です、、、、♬