糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
831226
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:ちーママ Date:2008年11月11日 (火) 07時17分 No.1391 [17] 寒い! ここんところこっちは本当に寒くて〜12月上旬の気候ですって。今朝も寒いうえに冷たい風も吹いていて・・この二〜三日は毎朝ケンカです。「こんな寒いんだもの。もうコート着ていったほうがいいよ。」「まだ誰も着ていない。」誰も着てなくても、そんなの関係ねぇ〜。(by小島よしお)あなたが風邪をひくと大騒ぎになるんだよ。でも今朝はさすがに風の冷たさにビックリして、着ていきましたけどね。やっかいだなぁ〜男のひとって。(ウチの場合だけか?) Pass name:みつのり Date:2008年11月11日 (火) 18時45分 No.1392 ちーママ! 誰も着ていなくても、自分が寒かったら着ればいいの!他人はどうでもいいのです!昨日富山に行ってきましたが、私は冬のセーターを着て行きましたが、昼食の時はみんな薄手のシャツでした妻が一人だけ冬模様だと言いましたが、自分の温度で自分で決めればいいんだよ〜。 ということで、自分の体感温度は自分で決める!それでいいと思うよ! Pass name:野翁 Date:2008年11月15日 (土) 02時37分 No.1398 〜んだ 爺は今週のあたまから“ももひき”を着用なりよ普段から人よりは厚着をしている(たぶん!)これをはきだすと止められなくなるんだよね。。もう、春まではきっぱ今、書き込みしながら〜NHKの深夜放送見ていたら、つゆみに似た人が画面に出てきた^^テロップみたら歳も同じ59歳、体形もよぉ似とるつゆみはどうしてるかなぁ。。きょっぺと正子ちゃんに会いたいなぁ糸魚川に帰りたいなぁ。。 Pass
寒い!
ここんところこっちは本当に寒くて〜12月上旬の気候ですって。今朝も寒いうえに冷たい風も吹いていて・・この二〜三日は毎朝ケンカです。「こんな寒いんだもの。もうコート着ていったほうがいいよ。」「まだ誰も着ていない。」誰も着てなくても、そんなの関係ねぇ〜。(by小島よしお)あなたが風邪をひくと大騒ぎになるんだよ。でも今朝はさすがに風の冷たさにビックリして、着ていきましたけどね。やっかいだなぁ〜男のひとって。(ウチの場合だけか?)
ちーママ!
誰も着ていなくても、自分が寒かったら着ればいいの!他人はどうでもいいのです!昨日富山に行ってきましたが、私は冬のセーターを着て行きましたが、昼食の時はみんな薄手のシャツでした妻が一人だけ冬模様だと言いましたが、自分の温度で自分で決めればいいんだよ〜。 ということで、自分の体感温度は自分で決める!それでいいと思うよ!
〜んだ
爺は今週のあたまから“ももひき”を着用なりよ普段から人よりは厚着をしている(たぶん!)これをはきだすと止められなくなるんだよね。。もう、春まではきっぱ今、書き込みしながら〜NHKの深夜放送見ていたら、つゆみに似た人が画面に出てきた^^テロップみたら歳も同じ59歳、体形もよぉ似とるつゆみはどうしてるかなぁ。。きょっぺと正子ちゃんに会いたいなぁ糸魚川に帰りたいなぁ。。