糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
829943
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:ちーママ Date:2008年11月18日 (火) 17時22分 No.1405 [21] 日光にて 昨日から今日にかけて日光に行ってきました。昨夜は日光市街の温泉に宿を取り、今日は東照宮を見て帰ってきました。日光は紅葉の真っ盛り(というよりは、もう終わりに近いかな?)晩秋の日光を堪能したきました。写真は、日光東照宮、おなじみの「見ザル聞かザル言わザル」と日光を出てすぐのパーキングエリアで一休みした時のもの。主人曰く「愛車と愛妻ですね。(左端にウチの車が)」と。ホントは「愛車と愚妻だけどね。」と言い直しましたが〜。 Pass name:野翁 Date:2008年11月19日 (水) 05時18分 No.1407 ちーママお帰り! アイシャとアイシャイだね〜いつも仲ええねぇだいたい、この歳になってさりげなく、妻の写真を撮ってくれるなんざぁ…相当【愛】があるんだろうねええなぁ Pass
日光にて
昨日から今日にかけて日光に行ってきました。昨夜は日光市街の温泉に宿を取り、今日は東照宮を見て帰ってきました。日光は紅葉の真っ盛り(というよりは、もう終わりに近いかな?)晩秋の日光を堪能したきました。写真は、日光東照宮、おなじみの「見ザル聞かザル言わザル」と日光を出てすぐのパーキングエリアで一休みした時のもの。主人曰く「愛車と愛妻ですね。(左端にウチの車が)」と。ホントは「愛車と愚妻だけどね。」と言い直しましたが〜。
ちーママお帰り!
アイシャとアイシャイだね〜いつも仲ええねぇだいたい、この歳になってさりげなく、妻の写真を撮ってくれるなんざぁ…相当【愛】があるんだろうねええなぁ