糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
828040
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁 Date:2008年12月23日 (火) 14時00分 No.1478 [17] 天気晴朗なれど〜 とんぼ返りなり山で、雪囲いならず、霜対策をして下山なり。。芳人、節夫〜鷺草の花壇は、杉の葉を一面に被いかぶせて自然のまま冬越し作戦してみます。上手く行くかどうか。。心配なんで、更なる球根の供給を宜しく頼みます大変な状況の中で、そっちこっちに泣きを入れたら〜沢山の人が予約を入れてくれました「人の心は温かいもんだね」みんな有難う!もうひと頑張りして、良い年を迎えたいと思います。追伸;万代島の館長〜確かに受け取りました 榛名は山茶花が満開です Pass
天気晴朗なれど〜
とんぼ返りなり山で、雪囲いならず、霜対策をして下山なり。。芳人、節夫〜鷺草の花壇は、杉の葉を一面に被いかぶせて自然のまま冬越し作戦してみます。上手く行くかどうか。。心配なんで、更なる球根の供給を宜しく頼みます大変な状況の中で、そっちこっちに泣きを入れたら〜沢山の人が予約を入れてくれました「人の心は温かいもんだね」みんな有難う!もうひと頑張りして、良い年を迎えたいと思います。追伸;万代島の館長〜確かに受け取りました 榛名は山茶花が満開です