糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

828020

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
糸魚川は
name:オノケン  Date:2008年12月28日 (日) 11時38分 No.1487 [16]

糸魚川は

昨日、27日に帰省しました。
風が強かったのと、はくたかが車両故障とかで、遅れがあるというので、金沢まで遊びに行く娘を、糸魚川駅で降ろす予定を急きょ変更、金沢まで車で送りました。金沢は全く雪はなし。
朝、6:30に千葉を出て、金沢まで行って糸魚川に着いたのは、15:00過ぎ。疲れた!

今日は、やはり風とあられです。寒いよ!
交替で姉は仙台に帰って行ったが、高速道路の風と磐越道の雪が心配。
今日は長野新幹線が動かないって、ニュースで言ってたが、何も帰省客が一番多い日に故障しなくても、と思うが…

今日、明日は、30日に一時帰宅する母の受け入れ準備と食材の準備です。

母が食べられるものでの献立を考えて買い物だよ。

Pass
name:野翁  Date:2008年12月29日 (月) 06時33分 No.1489

Re:今朝はsoftbank emoji

> 今日は長野新幹線が動かないって、ニュースで言ってたが、何も帰省客が一番多い日に故障しなくても、と思うが…

<大変ですsoftbank emoji
  今朝は、東北・上越・長野・山形・秋田〜の新幹線が〜
  小野ケンじゃないけど〜何もこんな時期に。。

<それから、教育テレビ(3CH)が映りませんsoftbank emoji
  昼の12時30分まで放送休止らすい〜
  ↑これは、これで好いかもsoftbank emoji

<〜ま、普段、教育テレビしか見ない爺には不都合だけど。。softbank emoji

<これからの世の中、何が起きても驚かない覚悟をしておかないと。。
  〜と、云う訳で、土曜日は盛り上がりましたぜsoftbank emoji
  午後4時〜翌朝の始発までsoftbank emoji
  9人で始まって〜最後は、清水と正三〜softbank emoji

よく呑んだなぁ〜、よく喋ったなぁ〜、よく歌ったなぁ〜
  さんざ騒いだんで、ゆっくり、落ち着いて?、新年を迎えられそうですsoftbank emoji

みなさん〜お疲れさんsoftbank emoji

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板