糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

827294

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
我輩は猫であるsoftbank emoji
name:野翁  Date:2009年01月05日 (月) 17時13分 No.1512 [17]

我輩は猫であるsoftbank emoji

「名前はまだ無い」 (〜と思う。。)
 「この場所が気に入っている」 (〜なるほど。。)
 「隣の犬よりも姿勢が良い」 (〜確かに。。)

下北沢の街角で見かけましたsoftbank emoji

Pass
name:fujiki  Date:2009年01月07日 (水) 10時48分 No.1516

我が家には2匹

おめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。猫はとても姿勢がよく、特に食事を待つ時はしゃんと立って尻尾をくるりと足元に巻きお行儀がよいです。我が家の猫は1匹は野良ちゃんが産んだのを赤ちゃんの頃から飼いました。もう1匹は飼い猫でしたが捨てられたのです。そんな猫をみるとなんとかしたいと思うのですがもうこれ以上は無理。どちらもかわいいのですがあまり仲は良くないです。

Pass
name:野翁  Date:2009年01月07日 (水) 13時37分 No.1517

姿勢が良いよねぇ〜softbank emoji

この写真の猫も足をちゃんと揃えて、チョコンとそこに居たんですsoftbank emoji
歩きながら通り過ぎても、動く様子も見せなかったので。。
10歩くらい行き過ぎてから戻って撮影したものですsoftbank emoji
【足元が、なんとも…好いですよねsoftbank emoji

猫派&犬派が居ると思いますが。。みんなは、どっちかなsoftbank emoji

上原投手の大リーグ球団が決まりましたよsoftbank emoji
ボルチモアオリオールズですsoftbank emoji
 ezweb emoji
http://baltimore.orioles.mlb.com/index.jsp?c_id=bal

さぁ〜、今年は大リーグツアーも現実に向けて進めまっせsoftbank emoji
「清水、中川、〜行くぞsoftbank emoji

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板