糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827297
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2009年01月17日 (土) 20時22分 No.1539 [18] ゴルフの新年会 盛り上がってます。テニスの新年会です。年寄りが頑張ってます。この会では私が一番若いのです。 Pass name:野翁 Date:2009年01月18日 (日) 06時08分 No.1541 おまんも忙しいねぇ〜! 明日はゆっくり休みないや(いっけねえ、もう、今日だったね!)写真の奥の紅一点はイマジンピースかなぁ付き合ってくれる奥さんも素敵だね確か10時頃だったか、下弦の月を見た気がしたんだが、帰りには見つけることが出来なかった。。此処二三日、チャリをやめて歩いている、冬物語に備えて〜と云うか、チャリは寒いからみっちゃん〜おはよう爺は寝ます Pass name:オノケン Date:2009年01月18日 (日) 10時45分 No.1542 家内は、 写真奥の女性は、近所の方です。イマジンピースは、自宅で一杯やってました。私が作ったキノコおこわが美味しいと言って、珍しく酒を飲んだのに、後で食べたようです。もちろん、このおこわは、ゴルフ会でも一番人気でした。今週は、地方行脚です。一番きついシーズン。一泊、あるいは2泊で、各地区を廻り、2月上旬の北海道でおしまい。腰、大丈夫かな?温かくして廻ります。 Pass
ゴルフの新年会
盛り上がってます。テニスの新年会です。年寄りが頑張ってます。この会では私が一番若いのです。
おまんも忙しいねぇ〜!
明日はゆっくり休みないや(いっけねえ、もう、今日だったね!)写真の奥の紅一点はイマジンピースかなぁ付き合ってくれる奥さんも素敵だね確か10時頃だったか、下弦の月を見た気がしたんだが、帰りには見つけることが出来なかった。。此処二三日、チャリをやめて歩いている、冬物語に備えて〜と云うか、チャリは寒いからみっちゃん〜おはよう爺は寝ます
家内は、
写真奥の女性は、近所の方です。イマジンピースは、自宅で一杯やってました。私が作ったキノコおこわが美味しいと言って、珍しく酒を飲んだのに、後で食べたようです。もちろん、このおこわは、ゴルフ会でも一番人気でした。今週は、地方行脚です。一番きついシーズン。一泊、あるいは2泊で、各地区を廻り、2月上旬の北海道でおしまい。腰、大丈夫かな?温かくして廻ります。