糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827465
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2009年01月23日 (金) 13時18分 No.1553 [18] 県民会館をかわきりに! 明日の新潟ジャズストリートは、ビッグバンドからです朝のJR得々切符で10時20分に新潟につきます荒れる?日本海をコーヒーかビールを飲みながら行こうと思います。万代島美術館からお昼をはさんで県民会館〜古町〜上大川前〜東掘通〜柳島町歴史博物館みなとぴあの順に移動します(予定)お昼はなにか美味しいもの食べましょう。あくまでものんびり、ゆっくりね〜♪ Pass name:御託島 Date:2009年01月24日 (土) 20時37分 No.1561 ジャズ 楽しんだか 光教、雪の新潟までご苦労さん。県民会館、上大川前通り、古町、また県民会館、と、雪の新潟、大変だったろ。直江津でちゃんと乗り換えて糸魚川へ着いたかな。新潟駅近く、安兵衛通り「みさわ」で焼酎お湯割り飲みながら光教が田畑さんに電話。賑やかな雰囲気の中、田畑さん、清水さん、杉田さんと話した。杉田さんとは新宿御苑以来かな・・・<集まって、飲んで、話して、酒の神 アブサン、バッカス、スサノオさん> では相棒に宜しく。 Pass
県民会館をかわきりに!
明日の新潟ジャズストリートは、ビッグバンドからです朝のJR得々切符で10時20分に新潟につきます荒れる?日本海をコーヒーかビールを飲みながら行こうと思います。万代島美術館からお昼をはさんで県民会館〜古町〜上大川前〜東掘通〜柳島町歴史博物館みなとぴあの順に移動します(予定)お昼はなにか美味しいもの食べましょう。あくまでものんびり、ゆっくりね〜♪
ジャズ 楽しんだか
光教、雪の新潟までご苦労さん。県民会館、上大川前通り、古町、また県民会館、と、雪の新潟、大変だったろ。直江津でちゃんと乗り換えて糸魚川へ着いたかな。新潟駅近く、安兵衛通り「みさわ」で焼酎お湯割り飲みながら光教が田畑さんに電話。賑やかな雰囲気の中、田畑さん、清水さん、杉田さんと話した。杉田さんとは新宿御苑以来かな・・・<集まって、飲んで、話して、酒の神 アブサン、バッカス、スサノオさん> では相棒に宜しく。