糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

827289

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
楽しかった新年会
name:森永 園  Date:2009年01月25日 (日) 15時22分 No.1563 [16]

楽しかった新年会

昨日の新年会楽しかったですね〜(^o^)/ezweb emojiいつもおいしいもの(o^〜^o)いーっぱいいただき大満足です。昨日は歴史の話やエタノールやブラの話で賢くなったような気になりました。この年になってもまだまだ知らないことがいっぱいありますね〜沢山おしゃべり楽しんだ後でカラオケに行って、みち子さんと歌ったのは、白い色は恋人の色でした。小川さんと銀座の恋の物語を清水さんと三年目の浮気を歌って、楽しかったです。オノケンさんのマイウェイシビレました。磯谷さんの北国の春も聴きごたえありました。家に着いたのは12時50分でした。また今度お花見にお会い出来るのが楽しみです。元気をいっぱい貰いました。ありがとうね(^o^)/ezweb emoji

Pass
name:野翁  Date:2009年01月27日 (火) 01時46分 No.1570

園ちゃん、ありがとねぇ!

いつも何時も、差し入れありがとう!
プリンも、ゲンギョも美味しく頂きましたsoftbank emoji

おまんも、3時から夜中まで、よう遊んだね!
その分、しばらく旦那さんに優しくしないやsoftbank emoji

今回は、みんなも、じっくり話すことが出来て好い時間だったねsoftbank emojisoftbank emoji

また会いましょうsoftbank emoji

Pass
name:オノケン  Date:2009年01月27日 (火) 15時10分 No.1572

オイラからも

オイラからも、ありがとう!

園ちゃん、いつも差し入れ感謝・感謝。
それから、みんな、本当に若々しくて、会えて嬉しかったよ。
猪又3兄弟が不在で、段取り悪い幹事で、大変遅くなったでしょう?
オイラも最終電車で、何とか帰宅。朝の1時ごろだったよ。
どうも柏でフラフラしていたらしい。
行きつけのスナックは、もう終わってた・・・

歳相応に飲もう。

26日は福岡だったが、前日に降った雪が少し残ってたよ。
玄界灘は日本海気候だから、冬は寒いんだよ。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板