糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
826819
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2009年01月31日 (土) 19時40分 No.1592 [22] 明日はサンコーカントリーです。 この寒いのにゴルフに行くなんて、ほんとにどうかしてるね、俺もそう思うよ。上信越道だからと思って地図を見たら松井田妙義から2つめの吉井でおります、朝5時半出発、平日とほとんど同じ時間です。芳人!来年のハワイの打ち合わせをそのうちしましょうね、旅行会社はおまかせします。10月10日に皆さんに案内を出せるようにしましょう! Pass name:野翁 Date:2009年02月01日 (日) 04時03分 No.1593 あんちゃ〜寝れたかね? みっちゃん、おまな、ウキウキして寝れんかったんじゃないかい今頃(この時間)は、寝床の中で夜が明けるのをじっと待っとるがんないかね。。〜ん、5時半出発っちゃ、暗い内に出るがんねかなり、風が強いようだぜネ、気を付けて回ってきないや〜糸魚川から榛名に来る時は、松井田妙義で降りるけど〜それから、下仁田〜富岡〜吉井で、その先はもう藤岡だよぉ!確か、一昨年の秋に、いのちゃん達と小川がラウンドしたのもこの辺りだったかも。。その後、先発隊と合流して榛名で呑んだもんだ Pass name:みつのり Date:2009年02月01日 (日) 04時53分 No.1596 爺!おはよう! はよから起きて、いまご飯を炊いてアツアツのおにぎりを食べました。おいしいねぇ〜。ゴルフには朝ごはんを食べないとだめなのよ、もう、戦いは始まっています。でもスコアーは打ってみないとわかりません。爺、お休みなさい。 Pass
明日はサンコーカントリーです。
この寒いのにゴルフに行くなんて、ほんとにどうかしてるね、俺もそう思うよ。上信越道だからと思って地図を見たら松井田妙義から2つめの吉井でおります、朝5時半出発、平日とほとんど同じ時間です。芳人!来年のハワイの打ち合わせをそのうちしましょうね、旅行会社はおまかせします。10月10日に皆さんに案内を出せるようにしましょう!
あんちゃ〜寝れたかね?
みっちゃん、おまな、ウキウキして寝れんかったんじゃないかい今頃(この時間)は、寝床の中で夜が明けるのをじっと待っとるがんないかね。。〜ん、5時半出発っちゃ、暗い内に出るがんねかなり、風が強いようだぜネ、気を付けて回ってきないや〜糸魚川から榛名に来る時は、松井田妙義で降りるけど〜それから、下仁田〜富岡〜吉井で、その先はもう藤岡だよぉ!確か、一昨年の秋に、いのちゃん達と小川がラウンドしたのもこの辺りだったかも。。その後、先発隊と合流して榛名で呑んだもんだ
爺!おはよう!
はよから起きて、いまご飯を炊いてアツアツのおにぎりを食べました。おいしいねぇ〜。ゴルフには朝ごはんを食べないとだめなのよ、もう、戦いは始まっています。でもスコアーは打ってみないとわかりません。爺、お休みなさい。