糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
826660
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2009年02月02日 (月) 20時04分 No.1598 [15] 今年の初打ち! 昨日今日と、高崎の近く、サンコー72でゴルフを楽しみました。行く前は足も膝も少し痛いのでゴルフができるか心配でしたが、なんとか2日間できました、まだ仕事もしっかりせよとのことなんねとちゅうで何か音がしたと思ったら浅間山が噴火した音でした、お酒を飲んで、ゴルフしてキャディがまたちょっと可愛かったよ。 Pass name:野翁 Date:2009年02月04日 (水) 05時16分 No.1599 春も立つんだね みっちゃん〜キャディさん好い感じだね!おまな起きたかね?爺は、これから、山に向かいます 立春なんだね Pass name:ちーママ Date:2009年02月04日 (水) 06時55分 No.1600 立つと言えば〜 みっちゃん、立つで思い出したけど、一昨夜、松倉君から電話があり「今、富岡と一緒に春芳のところにいるんだけどさ〜春芳、ちゃんと歩いてるよ!立って歩いてるよ!」と感激した面持ちでした。それでみんなで、よかったよかったと大喜び。みんなで心配して、みんなで喜びあう。ホントに友達っていいよね!立春といえどもまだまだ糸魚川は寒いと思うけど、みっちゃんも風邪などひかぬよう、腰もお大事に。 Pass
今年の初打ち!
昨日今日と、高崎の近く、サンコー72でゴルフを楽しみました。行く前は足も膝も少し痛いのでゴルフができるか心配でしたが、なんとか2日間できました、まだ仕事もしっかりせよとのことなんねとちゅうで何か音がしたと思ったら浅間山が噴火した音でした、お酒を飲んで、ゴルフしてキャディがまたちょっと可愛かったよ。
春も立つんだね
みっちゃん〜キャディさん好い感じだね!おまな起きたかね?爺は、これから、山に向かいます 立春なんだね
立つと言えば〜
みっちゃん、立つで思い出したけど、一昨夜、松倉君から電話があり「今、富岡と一緒に春芳のところにいるんだけどさ〜春芳、ちゃんと歩いてるよ!立って歩いてるよ!」と感激した面持ちでした。それでみんなで、よかったよかったと大喜び。みんなで心配して、みんなで喜びあう。ホントに友達っていいよね!立春といえどもまだまだ糸魚川は寒いと思うけど、みっちゃんも風邪などひかぬよう、腰もお大事に。