糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

825679

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
バーレーン戦
name:fujiki  Date:2009年03月28日 (土) 09時30分 No.1762 [17]

バーレーン戦

皆さ〜んお花見楽しんでおおいに盛り上がって下さい。私は午後教室があるので参加できません。softbank emojiでもそれが終わったら
さいたまスタジアムに行き 日本対バーレーン を見に行きます。次女がプレゼントしてくれました。softbank emojiその次女は昨日、千葉の勝田台に引っ越しました。嬉しいようなさみしいような複雑な気分です。ともあれ今日は日本を応援してきます。softbank emoji

Pass
name:オノケン  Date:2009年03月29日 (日) 09時01分 No.1763

この場を借りて・・・

藤木さん!
バーレン戦、勝ってよかったね。
また、次女の方が勝田台に引越し。結婚ですか?いいですね。
ウチはまだまだ、長女も30歳、今年9月で31歳になるのに、
次女も28歳になりましたが、まだインドネシアです。
いずれも全く結婚の気配がない・・・

ところで、お世話いただいた電位治療器を試しています。
今のところ、全く効果は現れていませんが、少し時間を
長く取って、やってみてます。効いてくれるとありがたい
のですが・・・
この場を借りて、お世話いただいた御礼を申し上げます。

昨日、花見に合流したら少し今日はつらい感じ。
寒かったのか、家内も風邪気味。歳だね?
でも、気を振り絞って、千葉知事選の投票に行きます。

Pass
name:fujiki  Date:2009年03月29日 (日) 18時09分 No.1764

勝ちました

オノケンさん少しずつでもよくなると良いですね。私も始めはよくわからないくらいの変化でしたが、昨年の後半から痛くなっても椅子に座ると翌日には治っていることに気ずきました。いろいろ試してみてください。
さて昨日のサッカーはバーレーン側のサポーター席たったのです。仕事が終わってすぐ出掛けました。会場に入りそこでとても親切な(浦和レッズのサポーター)人に出会い11列目で見ることができました。試合は前半から何回もゴールにシュートするのですが入りませんでした。後半俊介のシュートで1点はいり会場は歓喜の声が響いていました。サポーターの応援はすごい!softbank emoji

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板