糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
825577
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2009年04月08日 (水) 20時56分 No.1794 [18] 一の宮と御託島 糸魚川の桜もけんか祭りには満開の模様です今日はやしの地割りで白線を引きにお宮さんへ本当に一気に雪国の春がやってきました久高は昨日たくさん飲んだかね、みさわではお世話になりました明日は清水がルートインに泊まるようですが、孫の1歳の誕生日なので、カプへ行くかは未定です、ポスターは早速店頭に張り出しましたが、誰かが見て珍しいものがあるねと、、、 Pass name:御託島 Date:2009年04月09日 (木) 05時58分 No.1797 発信できるポスターか? 商売の邪魔にならない程度で喧伝宜しく。ポスターも美術学芸員が知恵を出し合って企画。発信できていますかねー?私は少しでも職員が気持ちよく働けるよう、環境をつくること。今、22年度の展示企画を調整中。県予算も厳しく、難儀してますが、どこも同じ。ポスターは割烹田畑、銀座8丁目・バー「みの和」、日本海庄屋新橋店でも見れます。 Pass
一の宮と御託島
糸魚川の桜もけんか祭りには満開の模様です今日はやしの地割りで白線を引きにお宮さんへ本当に一気に雪国の春がやってきました久高は昨日たくさん飲んだかね、みさわではお世話になりました明日は清水がルートインに泊まるようですが、孫の1歳の誕生日なので、カプへ行くかは未定です、ポスターは早速店頭に張り出しましたが、誰かが見て珍しいものがあるねと、、、
発信できるポスターか?
商売の邪魔にならない程度で喧伝宜しく。ポスターも美術学芸員が知恵を出し合って企画。発信できていますかねー?私は少しでも職員が気持ちよく働けるよう、環境をつくること。今、22年度の展示企画を調整中。県予算も厳しく、難儀してますが、どこも同じ。ポスターは割烹田畑、銀座8丁目・バー「みの和」、日本海庄屋新橋店でも見れます。