糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
825571
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:POOH Date:2009年04月10日 (金) 14時35分 No.1810 [21] けんか祭り 好天に恵まれ、桜満開の天津神社に威勢の良い掛け声が響き亘り、神輿がぶつかり合う奇祭「けんか祭り」を見学してきました。そういえば、高校生の頃は学校が休みになった(?)様な気がします。・・・あれからもう・・・何年経ったのだろう撮影は今日12時頃 Pass name:POOH Date:2009年04月10日 (金) 14時37分 No.1811 お稚児さん かわいいネ。 Pass name:ちーママ Date:2009年04月10日 (金) 17時48分 No.1813 なつかしいなぁ〜! POOHさん写真ありがとうございます!(ありがとうを三回位言いたい!)なつかしいです。満開の桜と臨場感あふれる「けんか祭り」の様子、可愛いくもきらびやかな稚児さん。糸魚川の人たちは今日どうしてるかなぁ・・ってすごく気になったのでとてもうれしいです。高校の頃は忘れちゃったけど、たしか小学生の時はハンドンになって、ジョウバが恐いので大急ぎで学校から帰った記憶があるなぁ・・・ Pass
けんか祭り
好天に恵まれ、桜満開の天津神社に威勢の良い掛け声が響き亘り、神輿がぶつかり合う奇祭「けんか祭り」を見学してきました。そういえば、高校生の頃は学校が休みになった(?)様な気がします。・・・あれからもう・・・何年経ったのだろう撮影は今日12時頃
お稚児さん
かわいいネ。
なつかしいなぁ〜!
POOHさん写真ありがとうございます!(ありがとうを三回位言いたい!)なつかしいです。満開の桜と臨場感あふれる「けんか祭り」の様子、可愛いくもきらびやかな稚児さん。糸魚川の人たちは今日どうしてるかなぁ・・ってすごく気になったのでとてもうれしいです。高校の頃は忘れちゃったけど、たしか小学生の時はハンドンになって、ジョウバが恐いので大急ぎで学校から帰った記憶があるなぁ・・・